游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

EnVyUs战队采访:亚洲队暂时不会构成威胁

2016-09-20 作者:璀若星辰 来源:本站来源

导读安娜大招的积攒速度太快了,需要削弱。现在安娜的生物立场效果太强,可以阻止禅雅塔的大招回血,大招效果可以直接扭转战局。整体来说安娜治疗能力太强,控制能力太强,整体表现太强,目前安娜是游戏里最强最能奶的辅助。..

你们对最近非常流行的NiP阵容怎么看,三个坦克外加安娜、卢西奥和禅雅塔?

EnVyUs:我们的建议是不要玩狂鼠,不要玩秩序之光,双方对峙的时候不要想着蹭伤害,不然只是给安娜送大招。

全队阵容应该更加偏向进攻性,在303阵容动手之前就想办法击杀敌人。之后303最有威胁的就是带着安娜大招的莱因哈特了。队伍中可以选择小美、路霸和狂鼠提高控制力,以此限制303攻势最猛的一波。

输出位最好有小美、死神和麦克雷,提高对坦克的伤害。我们之前曾在练习赛中遇到303阵容,当时我们选择禅雅塔配合猎空,源氏配合温斯顿切后排的打法,当然这个方法对于双方的配合水平和游戏地图都有要求。

脱离303阵容单独评价安娜的话,她目前表现如何?

EnVyUs:安娜大招的积攒速度太快了,需要削弱。现在安娜的生物立场效果太强,可以阻止禅雅塔的大招回血,大招效果可以直接扭转战局。整体来说安娜治疗能力太强,控制能力太强,整体表现太强,目前安娜是游戏里最强最能奶的辅助。

安娜比禅雅塔都好?

EnVyUs:是的,我们已经用卢西奥搭配安娜的辅助组合了,哪怕是在国王大道。

在谈世界杯的时候你提到了亚洲区,最近亚洲队伍参加了一些北美比赛并表现出色。你们觉得现在亚洲区的发展如何?

EnVyUs:我们最近在和LW打练习赛,听说他们是亚洲强队,但是我们完全碾压了他们,当然延迟的影响也是存在的。

我认为亚洲区的发展暂时落后,但是长远看来,他们会凭借更先进的基础体系追赶上来。作为欧美的职业玩家一天练习8-10个小时,但是时不时所有人都想获得一些自由时间,去健身房,过自己的生活。但是在亚洲,他们非常拼命。对他们而言游戏便是一切。如果你在一件事情上投入大量精力,那你终究会变强。他们已经在《英雄联盟》和《星际争霸2》上证明了这一点,只是还没有在射击游戏领域做到罢了。《守望先锋》目前在网吧十分火爆,他们在将来会变得非常强。

对你而言,哪支队伍是夺冠热门?
EnVyUs:在北美区,显然我们是热门。欧洲区就有一点难说了,Rogue和REUNITED比较保险,但是FaZe、LG和Misfits都有可能带来惊喜,这就要看他们的练习了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132