游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

官方蓝贴:守望新模式被列入待研究清单?

2016-09-15 作者:恶魔猎脚译 来源:掌游宝

导读暴雪对“艾兴瓦尔德”A点是否有利防守方进行了蓝贴回复,同时也回复了玩家提问的脑洞玩法,JK是如何回复的呢?一起开看看吧!..

▋艾兴瓦尔德太有利于防守方?

玩家:

这不是叫嚣,只是我个人的经验。

我玩了30场艾兴瓦尔德,16场防守赢了13场,14场进攻赢了6场。我发现进攻难赢的原因如下:

1.A点的路口太容易防守。有的英雄能从侧面绕过去,比如源氏、法拉、卢西奥。但大部分英雄没有路径或空间去通过那座桥。

2.当你好不容易拿下A点,你需要推车很长一段路才能到达B点,有时车太远,阵亡后甚至需要30秒才能回到战斗,这让攻方不停死去活来。

3.侧面小路对防守方更有用,他们有很多时间去建立防线,而一旦推车接近第二座桥,防守方几乎可以从任何方向冲出来。

JK:

我们刚刚发布了一个补丁,加快了艾兴瓦尔德的推车速度。且看会有什么改变吧。

我知道很多玩家认为第一个路口是难点,但其实那不是我们观察到的问题所在。艾兴瓦尔德的A点在75%的对局中被成功占领(尽管感觉上很可怕)。在混合型地图之外,只有国王大道的A点占领率更高(82.8%)。好莱坞和努巴尼低至72.9%和73.1%。

所以希望推车速度的提升能让这张图更加平衡,而无需牺牲其特有的、很多玩家都很享受的体验。

我们在紧密关注地图平衡性,如果改动不够,我们会做更多。而我们最关切的是:你在这张地图上是否能获得乐趣?

▋玩家脑洞新模式:拔河

玩家:

我看了很多对新模式和新地图的脑洞后,突然想到占点+推车的混合模式:拔河。

(原文描述太长不搬了,简单说就是:运载目标一开始在中部,双方来回推,到对方出生点就赢。)

JK:

这是个很酷的点子!其实我们制作过原型,并在内部测试过。我们玩得很开心,但还是存在一些问题,就把这个模式列入“待研究”清单了。希望以后能进行更多测试,看看能否发掘出乐趣。

感谢你分享灵感!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132