游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

《守望先锋》中亟待解决的五点问题

2016-09-14 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》的可玩性和平衡性在新赛季后达到了全新的高度,很多冷门英雄在新赛季都有了出场的机会,但是这款游戏肯定还存在进步的空间,最近就有玩家总结了目前《守望先锋》亟待解决的五大问题。..

 《守望先锋》的可玩性和平衡性在新赛季后达到了全新的高度,很多冷门英雄在新赛季都有了出场的机会,但是这款游戏肯定还存在进步的空间,最近就有玩家总结了目前《守望先锋》亟待解决的五大问题:

1.天使与全场最佳

目前全场最佳的评选机制肯定是存在问题的,尤其是天使。现在基本上天使一次性复活三人就基本上稳拿全场最佳,不过暴雪已经在9月14日的补丁中进行了修复。实际上全场最佳的问题在一定程度上也来自于国服的翻译问题,POTG的本意应该是精彩瞬间或者是最佳时刻,只是全场众多亮点中的一个,并且全场表现最好的选手。

2.路霸近身钩子的问题

路霸的钩子一直存在一个问题,假如目标距离你非常近,那么在你钩到他之后,反而会把他弹开更远。比如路霸看到一个近身开大的源氏,这时候用钩子会把源氏弹开,让路霸更难瞄准。

3.没有录像系统

拿另一个游戏做一下对比就知道了,在CSGO里面可以查看路线,最为关键的是可以看别人的比赛,比如职业选手的训练赛以及正规大赛。这对于射击游戏来说是非常宝贵的学习平台,目前设计师已经表示正在着手进行这方面的工作,我们只能希望他们动作快一些了。

4.黑百合需要加强/重做

黑百合是游戏内目前问题最大的英雄,黑百合一天不改,她就一天上不了场。之前让黑百合被砍的主要原因在于满能量打身体的伤害,然而现在150血的禅雅塔已经到200血了,剩下的只有D.Va本人和猎空了。但是现在的游戏环境已经和黑百合最强势的时候不一样了,黑百合的秒杀效果几乎是你选择她的唯一理由,但是黑百合现在即便出场也不能秒谁了。因为之前的放狗阵容太强,所以后排阵容都换成了坦克加奶妈的阵容,现在黑百合能去秒谁呢?而且黑百合钩爪的CD太长,随便选一个温斯顿出来就可以轻松追死黑百合。

5.辅助英雄的MMR改动

在目前的竞技模式中,辅助英雄的评分会比其他类别的英雄更低一些,这个问题从竞技模式推出后就存在,到了第二赛季仍是如此。

赛后的加分和减分都是根据你在本场比赛中的表现决定的,而这个所谓的表现的衡量标准对于辅助更加不利。所以如果你玩辅助的话,赢得比赛后的得分要比坦克和输出英雄更低一些。《守望先锋》本是一个鼓励全队配合的游戏,现在却在根据个人的表现给予不同的分数,这与游戏的核心思路并不相符,并且可能会左右玩家的打法。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132