游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

金鹰电竞体育盛典7大奖项投票正式启动

2016-09-14 作者:J1n 来源:本站原创

导读今日(9月14日),2016年金鹰电竞体育盛典的七大奖项网络提名评选网站正式上线。全国网友可以登陆金鹰电竞官网给自己喜欢的电竞游戏、电竞战队等投票。..

今日(9月14日),2016年金鹰电竞体育盛典的七大奖项网络提名评选网站正式上线。全国网友可以登陆金鹰电竞官网给自己喜欢的电竞游戏、电竞战队等投票。参与投票还有机会免费获得金鹰电竞盛典的门票。作为金鹰节期间的一大主题活动,金鹰电竞体育盛典也吸引了众多娱乐明星们的支持,陈乔恩、华晨宇、杜海涛、杨钰莹、徐佳莹、好妹妹组合、邓男子、夏日甜心们、安悦溪、谭松韵等明星都对赛事送上了祝福和期待。

2016年金鹰电竞体育盛典的七大奖项分为:最受欢迎电竞游戏奖、最受玩家期待电竞新游奖、最佳电竞手游奖、最受欢迎COSPLAY奖、年度最佳电竞选手奖、电竞杰出贡献奖、年度最佳电竞战队奖。其中,英雄联盟、dota、炉石传说等热门游戏纷纷入围了最受欢迎电竞游戏奖,王思聪、SKY等均有望获得电竞杰出贡献奖。

2016金鹰电竞体育盛典(Golden eagle Esport Carnival),简称GEC,是由中国电视艺术家协会、湖南广播影视集团有限公司、芒果传媒有限公司、体坛传媒集团股份有限公司联合主办的将泛娱乐文化与电竞赛事联合呈现的跨界盛会。

金鹰电竞体育盛典(GEC)定位于泛娱乐电竞,集合金鹰电竞大赛、金鹰电竞体育颁奖盛典、金鹰电竞互动娱乐展览三大内容主体。整合全平台多维度资源,开启“影游互动+融媒战略” 新格局。作为国内首个泛娱乐电竞生态圈,以“快乐电竞·守望荣耀”为宗旨,弘扬新时代体育正能量,引导电竞体育文化健康发展。

2016GEC电竞体育盛典七大奖项设置

评委机构:

中国电视艺术家协会、湖南广播电视台、体坛传媒、媒介360、百度游戏、腾讯游戏、网易游戏、360游戏、映客直播、新浪电竞、凤凰电竞、超级玩家、星游传媒、游久网、游戏风云、斗鱼TV、龙珠直播、熊猫TV、虎牙直播、全民TV、悟空TV、战旗TV、游戏天地CBI

投票赢取免费盛典门票!

投票地址:https://gec.mangofun.cn/#/vote?_k=41oe7l

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132