游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

知名播主小绝加入IG 老孟或不出战APAC

2016-09-14 作者:猪肉粥 来源:NGA

导读..
B站知名UP主加入IG!卡帝即将转会LYB

左起 YAOYAO(主T)、YOUYOU(辅助)、Edison(经理领队)、逍遥(教练)、卡帝(副T)、老X(输出/副T)

JIXX(主T)、JAMLEE(输出)、小绝(输出)、轻风(辅助)

9月12日,小绝发布了一条微博“做了一个决定”引起了粉丝和其他守望玩家的猜测,昨晚经过核实,小绝加入了IGice(冰队),并参加了IG的聚餐,守望ID也改为了“IGICEXIAOJUE”。

小绝上赛季最高国服第8,被誉为人形自走挂,擅长76,查莉娅,安娜,小美等,是比较全面的天赋型选手。此次加入IGice似乎可以从早前经常和职业选手开车看出了端倪。

老孟表示最近忙于婚礼,参加本周泛亚太线下赛可能性微乎其微,同时再次赞赏了小绝的全面,并透露了接下来会对IGfire成员小伟特训法老之鹰,亲授亚洲炮王绝技。

IGice有亚洲电竞fps元老孟叔作为队伍的领军人物,招募队员一直不是问题。从本次泛亚太预选赛来看,IGice已经相对以往有了进步,当然还有明显缺点,还是能够看出人员调整带来立竿见影的效果。

在此次泛亚太预选赛中,IGice的卡帝发挥出色,使用毛妹疯狂输出,关键时刻的D.VA更是神来之笔,相信不少人对这位前WE上单转战OW感到刮目相看。

IGice晋级此次泛亚太中国区的小组赛,通过三宝的上帝之手抽签分到A组,与IGfire(火队)内战,到底是福还是祸呢?

从pigff和lolix口中得知,卡帝将会加入LYB以顶替小伟,考虑英雄池,很可能pigff作为指挥,担任自由人补位,lolix(sy)输出,牛冬梅辅助。

可以说IGice和LYB作为知名的两支线上队,对于新人是非常好的展现平台。

老干部(IGice前身)的贱兔66和LYB的莎莎去了QG,IGice的琉璃去了BA并很快获得了竹笋杯冠军,LYB的小伟去了IGfire。

随着更多的赛事,IGice和LYB的对决将会成为焦点,更多实力新人得到发掘。

那么问题来了,到底谁才是真正的老阴逼?!

正在前往多拉多...

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132