游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

主流FPS游戏延迟对比 守望先锋表现最佳

2016-08-15 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读在《守望先锋》高带宽模式实装后,以48ms的平均延迟成为网络优化最好的FPS游戏。之前守望先锋的服务器每秒只能传输21次数据,现在这一数据已经提升至63次,也就是说玩家做出的动作将更具响应性。..

  在《守望先锋》高带宽模式实装后,游戏延迟已经降至同类FPS游戏最低,国外视频作者Battle(non)sense通过测试证明了这一结论。

 图中各款游戏对应三种延迟,红色为最高,绿色为最低,蓝色为平均延迟。在《守望先锋》高带宽模式实装后,以48ms的平均延迟成为网络优化最好的FPS游戏。据暴雪设计师Jeff Kaplan表示:我们坚持了这一承诺并且目前在全球地区PC版本游戏中逐番推出和支持高带宽模式。这一过程对于所有区域来说可能需要短暂的几周时间,但是一旦全部部署完成后所有游戏包括快速和天梯都将会默认使用高带宽模式。

 那么什么是高带宽模式呢?简单来说,玩家做出一个动作后需要发送给游戏服务器,服务器进行处理后再返回到玩家电脑上。之前守望先锋的服务器每秒只能传输21次数据,现在这一数据已经提升至63次,也就是说玩家做出的动作将更具响应性。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132