游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋Gamescom展望:新英雄末日铁拳

2016-08-15 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读让我们再来看看海报上人物的武器,第一任末日铁拳的拳套比较简陋,而第二任的拳套已经变得非常精致,而短片中死神和黑百合想要夺取的这是这一代拳套。目前游戏内对于前几任末日铁拳的下落并没有交代,也许是第二任末日铁拳重获自由,派死神和黑百合夺回他的武器。..

  “哇,末日铁拳!它可以一拳打烂摩天大楼。”这是我们从《守望先锋》最早的预告片中获得的信息,黑百合和死神闯进守望先锋的博物馆夺取这个神秘的拳套,与赶来保护手套的猎空与温斯顿展开激战。看到这里,末日铁拳就绝不仅仅是用来讲述故事的普通道具,那么它是否会成为新英雄的一个暗示呢?

  从这部短片中可以得知,守望先锋设定中的反派势力“黑爪”一心想得到这个拳套,而守望先锋们要拼死保护拳套不落入他们手中,关于末日铁拳的来龙去脉还要从与它联系最大的努巴尼说起。

  在努巴尼地图上,与末日铁拳关联最大的是三幅并列悬挂的海报:

  这三幅海报均标明为“Doomfist(末日铁拳)”,但是很明显并不是同一个人物。最左侧海报上的人物说明为“The Savior(救世者)”,下方的文字为斯瓦希里语,可以粗略翻译为“末日铁拳”。从他的衣着来看,还有可能是一名军人。背景光明而辉煌,象征着胜利和荣耀。第二幅海报的人物说明为“The Scourge(天谴者)”,下方的文字为尼日利亚语,没有直接的翻译,大概的意思是“王者归来,加冕为王”。与之前一幅海报的人物形象相比,Scourge常常代指反派,而他的形象也显得更加阴险狡诈,背景也变得更加阴森,可以感觉到第二任末日铁拳已经成为反派。另外从预告片中小男孩的台词得知,温斯顿曾经击败过末日铁拳,应该就是已经沦为反派的第二任末日铁拳。


  下面最有意思的部分来了,第三幅海报上的人物说明为“The Successor(继承者)”,他的脸沉浸在阴影中,只露出金闪闪的末日铁拳。而且下方的文字说明也改为智械文,想翻译智械文并不容易,有网友推测出这段文字意为新末日铁拳为人类与智械的混合体。在此可以大胆猜测第三任末日铁拳是智械,并将作为新英雄加入游戏。努巴尼是人类与智械和平共处的典范,在此推出一个人类与智械的混合英雄也合情合理。

  让我们再来看看海报上人物的武器,第一任末日铁拳的拳套比较简陋,而第二任的拳套已经变得非常精致,而短片中死神和黑百合想要夺取的这是这一代拳套。目前游戏内对于前几任末日铁拳的下落并没有交代,也许是第二任末日铁拳重获自由,派死神和黑百合夺回他的武器。在短片中闪过的画面表明努巴尼也会遭受战火,也许正在暗示第二代末日铁拳回来了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132