游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

永封7564人!守望先锋国服迎来封号浪潮

2016-08-10 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读想要彻底铲除《守望先锋》的外挂,官方必须从根本上断绝外挂的收益链条。现在多人开黑用外挂带老板的事情已经见怪不怪了。要想铲除外挂,优先打击“带老板上分”的行为,从根本上使得外挂无法产生收益,才能做到网易口中的“无人可抓、无挂可封”。..

  《守望先锋》中外挂的肆虐相信让许多玩家叫苦不迭,然而暴雪和网易终于联手在8月10日公布了国服第二批大规模封号的名单,被永久封停的战网账号多达7564个。除此之外,很多使用过乱斗模式换人BUG的玩家也受到了封号一周的处罚。

(点此查看官方封号名单)

  对此官方表示:目前,我们将会继续对在《守望先锋》中使用外挂的账号保持严厉处罚,违规账号将根据情节严重程度受到相应的封停处罚,并且我们依然保留进一步追加处罚的权力。

  我们一直努力为《守望先锋》玩家提供一个公平公正的游戏环境,我们对任何使用外挂的行为都绝不姑息、打击到底。希望每个玩家都能遵守规则公平地进行游戏。

  另外也有很多职业选手和游戏主播的ID出现在了封号名单之中,由于战网ID允许出现重名,所以很难确定被封的战网是否是选手本人,目前暂未得知职业选手与主播的封号情况。

 面对此次官方对于外挂的打击行为,真心热爱这款游戏的玩家无不拍手称快。然而网易以及暴雪对于《守望先锋》外挂的处理方式仍引起了我们的担忧。《守望先锋》第一赛季将于下周结束,此时再重拳打击外挂是否有种亡羊补牢的感觉?众所周知暴雪和网易之前对于《暗黑破坏神3》外挂的处理方式就是如此,然而对于FPS游戏来说,这样“养肥了再杀”的方式真的合适么?在此次封号之前,外挂已经在竞技模式中肆虐两个月之久。

  想封外挂,先封老板

  在封号公告发布后,自然会有许多外挂用户为自己鸣冤叫屈。这张图就可以反映出许多外挂玩家对于此次封号的态度:

  而且据很多玩家反映,此次暴雪的封号名单并不完全,国服目前开挂用户数量远不止7600人这么少。有些玩家表示自己举报了3个人,只在名单中看到1个,由此可以推测出国服外挂的具体数量也许会是这个数字的数倍。

  想要彻底铲除《守望先锋》的外挂,官方必须从根本上断绝外挂的收益链条。现在多人开黑用外挂带老板的事情已经见怪不怪了。要想铲除外挂,优先打击“带老板上分”的行为,从根本上使得外挂无法产生收益,才能做到网易口中的“无人可抓、无挂可封”。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132