游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

近期蓝贴整理:或推出加拿大英雄或地图

2016-08-10 作者:小光 来源:网络

导读给大家带来最近设计师的问答,透漏了一些未来的计划。..

守望先锋夏季奥运会版本上线后很多玩家都在不惜余力的各种完全踢足球了,但是还是有很多玩家期待大版本更新,按照现在的情形来看,暴雪应该会在第一赛季到第二赛季直接更新新版本,这次更新会有新新英雄还是新地图呢?让我一起期待吧!

守望先锋7月22日补丁:占点图进攻方时间下调

Q:踢球乱斗中换英雄的bug真的很烦躁,希望能解决

Jeff Kaplan:对此深感抱歉,我们已尝试了数次去修复但因一些非相关问题拖延了。我们预计在这周进行修复。

与此同时,我们在和客服团队讨论开始对故意使用这此bug使用卢西奥以外英雄的人有所行动。善意提醒,请不要利用bug。

Q:能否增加一个选项随机胜利表情、姿势?

Jeff Kaplan:可以,已经在待做事项中了会有的。

Q:可以对托比昂的隐形削弱做出解释吗?

Geoff Goodman:上个补丁修复了在你使用锤子时换武器仍然会算作一锤的问题,但似乎这个补丁也同时削弱了他挥动小锤的速度,我们将会进行审查,感谢。

Q:能否增加一个加拿大角色?

Jeff Kaplan:对此我们团队有不少的人选,我们非常想在某日推出一个加拿大英雄或地图!

Q:为什么秩序之光在PS4中被削弱了

Geoff Goodman:我们在炮台削弱后一直对其密切关注着,现在她已经和PC版本非常接近了。

对于主机平台的特殊改动目的是在于尽我们可能使得英雄们可以和PC版本保持一致的强度。

这代表着无论怎样英雄总体都不是完美平衡的,也意味着平台之间的差距不是那么巨大。

顺便一提,我有时会看到些帖子认为黑百合感觉比PC更弱势,确实如此。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132