游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

知名选手言而无信?遇到外挂你会怎么办

2016-08-08 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读遇到外挂就逼人挂机才是道德绑架。如果有玩家遇到外挂队友就主动挂机,这只能说明他素质高、有气节,当然不挂机也无可厚非。用外挂固然不对,挂机就对了么?对待外挂的正确态度是保证自己不用,遇到后就举报。..

近日,外挂成为《守望先锋》玩家讨论的热点问题。外挂对于任何游戏都具有毁灭性的危害,对于一款FPS游戏来说更是如此。目前许多玩家对于网易及暴雪的封号力度都颇有微词,所以许多热爱这款游戏的玩家都自发的联手抵制外挂。然而最近职业选手iG Muzi在游戏中的行为却引来很大争议,这是怎么一回事呢?

在8月6日中午的直播中,木子的小号定级赛即将进行最后一局,他在之前已经拿到了9胜0负的优秀战绩,然而他在最后一场定级赛却遇到了使用外挂的队友。之前他曾遇到过这名使用外挂的玩家,所以可以断定木子此刻明白队友是有外挂的,随后木子也对他进行了屏蔽和举报。就在此时木子向观众询问:“我要不要去挂机?”弹幕里暂时也没有定论,木子就选出自己的主力英雄半藏继续进行游戏。

之后木子使用半藏不断为队友开启视野,使用大招拿下多杀,最终取得了小号定级赛10连胜的成绩。这一下在玩家群体中炸开了锅:知名选手为了一己私利,在直播时助长外挂玩家的气焰。

有些玩家认为,外挂最害怕的就是团结起来的玩家们,主播作为公众人物的影响力很大,如果他能在面对定级赛10连胜的时刻毅然决然的抵制外挂,那么传出去又何尝不是一段佳话呢?这样对他的帮助远比小号10连胜强得多。嘴上说着挂机却选出自己的主力英雄,帮着外挂玩家开视野,对待外挂的双重标准最令人不齿。

当然也有玩家认为,遇到外挂就逼人挂机才是道德绑架。如果有玩家遇到外挂队友就主动挂机,这只能说明他素质高、有气节,当然不挂机也无可厚非。用外挂固然不对,挂机就对了么?对待外挂的正确态度是保证自己不用,遇到后就举报,至于别人怎么对待外挂,你又有什么权利干涉?

你在《守望先锋》中遇到外挂了么?假如队友中有人使用外挂,你会站出来阻止他们么?木子对于外挂的态度是否有问题?在回复中留下你的看法吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132