游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋英国销量榜强势登顶 终结神海4

2016-06-02 作者: 来源:网络

导读守望先锋在英国实体游戏零售榜单中名列第一,终结了《神秘海域 4》两连冠强势地位。..

上周英国实体游戏零售榜正式出炉,暴雪 FPS 游戏《守望先锋》正式终结了《神秘海域 4》两连冠强势地位,登顶销量榜榜首。据统计,《守望先锋》还是暴雪旗下销售速度最快的主机游戏。

《神秘海域 4》退居第二名,第三名则继续由《毁灭战士 4》夺得。最近发售的 FPS 游戏《国土防线 2:革命》也成功入围 Top 10,位列第四名,还算不错。另外世嘉的 RTS 游戏《全面战争:战锤》也得以入围,位列第九。

以下是十大实体版游戏:

1.《守望先锋》

2.《神秘海域 4》

3.《毁灭战士 4》

4.《国土防线 2:革命》

5.《使命召唤 12:黑色行动 3》

6.《瑞奇和叮当》

7.《FIFA 16》

8.《全境封锁》

9.《全面战争:战锤》

10.《GTA5》

注:这里仅统计了英国三大平台的游戏实体版销量,PC 平台的数字版并未纳入统计。

另外,《守望先锋》实体版 PS4 版销量占 47%,Xbox One 版销量占 36%,而 PC 版只占 18%。

即使在《神秘海域 4》独占的 PS4 平台,《守望先锋》依然排名榜首。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132