游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

爸爸怒了!暴雪开始封禁守望先锋作弊账号

2016-06-02 作者: 来源:网络

导读守望先锋早在测试期间就出现过外挂,如今游戏正式开服,外挂也是越来越多,国外论坛有玩家曝光自己因作弊被封号。..

最近,许多社区玩家都提到过“外挂”这个字眼,作为一款准电竞游戏,外挂对于守望先锋的破坏性是显而易见的,它会让玩家之间的对抗变成一个笑话。所以,暴雪不会允许这样的事情发生,在国外著名论坛reddit上就有玩家曝光自己因使用作弊软件被暴雪封禁了,这也说明暴雪开始着手处理这方面的事件了。

重拳出击!暴雪开始着手封禁守望先锋作弊账号

该玩家收到的封禁处理邮件

当然被封的玩家不止他一个,在跟帖中甚至有玩家爆料称暴雪在发现你使用作弊软件后会持续追踪你的电脑,这位玩家被封以后重新购买,不开作弊,仍然被封了好几次。无论他重下游戏,换IP地址,mac地址,挂VPN,甚至修改硬件ID都没逃过继续被封禁的命运。

重拳出击!暴雪开始着手封禁守望先锋作弊账号

玩家叙述了自己的“悲惨”遭遇

因此,我们也呼吁玩家能够善待自己的账号,远离这些作弊软件。相信暴雪与守望先锋团队也会为我们提供更好的游戏环境。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132