游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

美服已开放英雄查询功能:战绩一览无余

2016-05-24 作者: 来源:守望电台

导读守望先锋美服官方出现了英雄榜查询的功能,只要输入玩家的Battle Tag,就可以查询到该玩家在游戏中的数据以及成就情况。国服目前暂时还不能查询。..


测试你适合什么英雄 战网点卡雷蛇耳机任你拿

守望先锋》已在5月24日正式上市,已经购买游戏的玩家可以进入其中体验未来世界的战斗了。而不久之前我们发现,同暗黑3一样,守望先锋美服官方出现了英雄榜查询的功能,只要输入玩家的Battle Tag,就可以查询到该玩家在游戏中的数据以及成就情况。

守望先锋美服开放英雄查询功能:战绩一览无余

美服官网顶部菜单栏多出了一个放大镜的标志,点击则会显示下面的Battle Tag输入框。此外,该搜索栏还支持XBL Gamertag以及PSN ID的搜索。

玩家在输入相应的TAG后就会跳出该账户主人的相关信息,其中包括综合数据、英雄游戏时间、数据以及成就。

守望先锋美服开放英雄查询功能:战绩一览无余

综合数据与英雄游戏时间

守望先锋美服开放英雄查询功能:战绩一览无余

成就

国服官网方面暂时还没有出现该功能,不过可以预见的是,日后玩家的数据都将会透明化。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132