游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

天降半藏!守望先锋美服官网现趣味彩蛋

2016-05-20 作者: 来源:爱玩网

导读守望先锋美服官网惊现彩蛋,只要输入“上上下下左右左右BA”这一经典的Konami Code就会有满屏幕的半藏掉落下来。..

近,《守望先锋》第三部动画短片“双龙”可谓是好评如潮,半藏与源氏的对决成为了许多人口中的话题。而现在,如果你进入《守望先锋》的美服官网(https://playoverwatch.com/en-us/)然后输入“上上下下左右左右BA”这一经典的Konami Code就会有满屏幕的半藏掉落下来。


正常官网


彩蛋

《守望先锋》即将在5月24日正式上线,许多玩家都表示“中毒已深”、“耐不住寂寞”、“度日如年”,而官网放出的这一彩蛋则应是向经典的卷轴射击游戏魂斗罗致敬。

天降半藏!守望先锋美服官网现趣味彩蛋

Konami的经典之作

魂斗罗的故事背景是根据著名恐怖片《异形(Alien)》改编,人物原型来源于著名影星施瓦辛格和史泰龙。1987年第一款魂斗罗诞生在名为Jamma的街机上。游戏名称的含义是“具有优秀战斗能力和素质的人”,它是赋予最强战士的称呼。FC上的两部魂斗罗影响了整整一代游戏玩家,在当时与《超级马里奥》齐名,几乎成为FC时代电子游戏的代名词。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132