游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

亚服压力测试信息公布 开服时间及问题答疑

2016-04-30 作者: 来源:网络

导读台服官网发布了亚服压力测试指引,一起看下吧。..

準备踏上未来战场,并且在《斗阵特攻》的公测中挺身加入捍卫者-由军人、科学家、冒险家及稀世奇人组成的传奇团队!召集你的亲朋好友,于5月5日以后在PC、PlayStation4及Xbox One等平台上免费体验登峰造极的团队取向射击游戏,预购的玩家可以在5月3日提前进入客户端。

任务详情:

开放时间

《斗阵特攻》将从5月5日开始,于PC、PlayStation 4以及 Xbox One 上进行公测!在4月29日前预购的玩家可以取得在5月3日提早开始的测试资格。

压力公测:在台湾时间5月3日上午 7:00 于所有支援平台上进行压力公测。需要有压力公测资格序号才能进行游戏!

全面开放: 在台湾时间5月5日上午 7:00,开放让所有支援平台的所有玩家加入公测 。在此期间,所有玩家可免费进行游戏;无须另行报名或输入序号。

所有地区的公测都将约于台湾时间5月9日星期一,晚上 24:00 结束。

安装及游戏指引  

在进行游戏前,必须先在你想使用的平台上下载《斗阵特攻》公测版。要在5月3日(早鸟资格)或5月5日(全面开放)时安装并且进行游戏,请依照以下指示进行。

WINDOWS PC用户:

步骤1:若没有 Battle.net 桌面应用程式请先下载并安装,完成后执行。

步骤2:建立免费 Battle.net 帐号,或使用已有帐号登入。

步骤3:点选 Battle.net 桌面应用程式左侧的《斗阵特攻》图示。

步骤4:从下拉式选单中选择你所在的地区,然后点选'安装'开始安装程序。

步骤5:安装完成后,点选'开始游戏'开始游玩!

PLAYSTATION 4用户:

步骤1:打开 PlayStation 4 并登入你的帐号。

步骤2:前往 PlayStation 商店,从上方选单中选择'搜寻'

步骤3:在搜寻栏中,输入'斗阵特攻'

步骤4:在搜索结果中找到'斗阵特攻公测'并点选'下载'

步骤5:下载及安装程序完成后,点选'开始'进行游戏!

XBOX ONE用户:

步骤1:打开 Xbox One 并登入你的 Xbox Live 帐号。

步骤2:前往 Xbox One 游戏市集,选择'游戏'并选择'搜寻所有游戏'。

步骤3:在搜寻栏中,输入'斗阵特攻'

步骤4:在搜索结果中找到'斗阵特攻公测'并点选'下载'

步骤5:下载及安装程序完成后,点选'执行'进行游戏!

将可在所有支援平台上下载《斗阵特攻》公测客户端,预计开放日期如下:5月3日早鸟公测,5月5日全面开放。

公测问答集

问: 公测期间可以玩到哪些游戏内容?

答:公测期间内,玩家可以选用《斗阵特攻》中的所有英雄和地图,以及正式发售时的所有功能,例如竞技对战、自订游戏、战利品和斗阵争霸等。我们希望能让玩家完整体验到《斗阵特攻》的魅力,因此不进行任何内容限制!

问: 《斗阵特攻》中有几名英雄可以选择?

答:《斗阵特攻》中有21名英雄供你选用!想深入了解英雄,请点此处。

问: 《斗阵特攻》中有几张地图可以选择?

答:《斗阵特攻》中有四种不同的地图类型,并且有12张地图可供选用!

佔领:花村、阿努比斯神庙及伏斯凯亚工业

护送:多拉多、66号公路及捍卫者基地:直布罗陀

佔领/护送混合:好莱坞、国王大道及努巴尼

控制:伊利欧斯、灕江天塔及尼泊尔

问:每种模式可以支援几个玩家同时游玩?

答:目前所有游戏模式及地图支援6对6,可12人同时进行游戏。

问:《斗阵特攻》中有几种不同的游戏模式?

答:有各式各样的模式让你享受《斗阵特攻》这款游戏!

快速对战:与其他势均力敌的玩家在游戏内厮杀。

A.I.对战:与电脑控制的英雄队伍对战,磨练你的技巧。

竞技对战:与其他玩家对战,并在排名榜上向上迈进。25级以后解锁。

自订游戏:自订规则与朋友或电脑进行游戏。

斗阵争霸:在斗阵争霸中扭转常规,用不一样的规则和限制进行对战。

玩家也可以在以下几种训练模式中熟悉游戏:教学模式、训练中心及练习战。

问:我是不是要有 Xbox Live 的金会员或是 PlayStation Plus 才能参加公测?

答:由于《斗阵特攻》是多人游戏,Xbox玩家需要Xbox Live的金会员才能在公测及正式发行时进行游戏。PS4玩家于公测时不需要具备 PlayStation Plus 资格,但正式发行时需要。

问:我在公测中获得的游戏进度,会带到正式版吗?

答:不会,我们会在上市时,重置你在早鸟公测与公测期间的所有造型、奖励、等级、战绩等资料。

问:PC版和家用主机版的玩家在公测期间能互相连线吗?

答:不行,公测或上市后都不支援跨平台服务。

问:公测时是否有预定的维修时程?

答:各个平台上都还没有公测的预定地维修或关机时程。若有任何更动,我们会在官方测试论坛上通知。若想关注更多第一手状态消息,别错过官方粉丝团上的资讯。

问:公测的电脑系统配备要求有哪些?

答:规格如下!

最低(可以30fps运行):

作业系统:Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit(最新的Service Pack)

处理器:Intel® Core™ i3 或是 AMD Phenom™ X3 865

显示卡:NVIDIA® GeForce® GTX 460、ATI Radeon™ HD 4850、或是 Intel® HD Graphics 4400

记忆体:4 GB RAM

硬碟容量:30 GB可用硬碟空间

宽频网路连线

1280x780 最低萤幕解析度

建议(可用中等设定以60fps运行):

作业系统:Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit(最新的Service Pack)

处理器:Intel® Core™ i5 或是 AMD Phenom™ II X3, 2.8 GHz

显示卡:NVIDIA® GeForce® GTX 660 或是 ATI Radeon™ HD 7950

记忆体:6 GB RAM

硬碟容量:30 GB可用硬碟空间

宽频网路连线

1280x780 最低萤幕解析度

为了让您有最佳的游戏体验,请确定显示卡的驱动程式已经更新到最新版。

问:在公测期间,我能直播或是创造游戏相关的内容吗?

答:当然可以!公测并没有保密协定。欢迎你截图、直播游戏过程、录下你的意见短片!你想做什么都可以。

问:我能在公测时举办有奖金的比赛吗?

答:可以!我们欢迎你于公测期间举办各种比赛(不论有奖金与否)。话虽如此,由于此阶段封测的规模及预期成果的缘故,我们不会授权大型赛事。如要举办小型赛事,请复习一下我们的社群联赛指南,在你开始计画请先确定你的社群联赛有遵守规定。

如果你想开始讨论你在游戏上市后的赛事计画,或是有其他的疑问,欢迎你寄信至 tw-tourneyinfo@blizzard.com 与我们连络。

问:《斗阵特攻》的营运模式为何?

答:目前可以预购 Windows PC、PlayStation 4与 Xbox One 版本,详细资讯请详阅预购页面。

问:游戏何时才会上市?

答:《斗阵特攻》预计于2016年5月24日上市。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132