游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

士兵76号原型曝光 源自18年前美国队长

2016-04-29 作者: 来源:网络

导读士兵76是《守望先锋》中一名突击型英雄,在游戏当中炫酷的墨镜面罩造型让玩家印象深刻。可见,《守望先锋》士兵76号原型人物就源自这位翻版“美国队长..

近日有玩家找到了两幅18年前的绘画作品,从画面上面的人物可以发现正是“士兵76号”,而士兵76是《守望先锋》中一名突击型英雄,在游戏当中炫酷的墨镜面罩造型让玩家印象深刻。可见,《守望先锋》士兵76号原型人物就源自这位翻版“美国队长”。

《守望先锋》士兵76号原型
《守望先锋》士兵76号原型

值得一提的是,这两幅作品的作者就是在之前暴雪嘉年华上公布守望先锋这款游戏的克里斯多夫·梅森。换言之,“士兵76号”的原型可能就来源于这18年前的艺术作品。

《守望先锋》士兵76号原型

虽然从这两张图片中的形象和现在的造型大相径庭,但胸口的“76号”标志却还是十分醒目的。可能有玩家不理解这个“76号”的具体含义,其实76号代表着1776年美国《独立宣言》的发布,这也奠定了“士兵76号”的英雄人物形象。加个盾牌感觉就是美国队长了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132