游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

使命召唤×守望先锋 打造完美射击体验

2016-04-29 作者:fateholder 来源:bilibili

导读了让玩家得到最好的主机版射击体验,守望先锋团队邀请到了制作《使命召唤12:黑色行动3》的工作室 Treyarch 加入其中,一起对主机端的辅助瞄准系统进行优化。..

守望先锋将在5月24日于PC端与主机端同步上市,相比于PC端,主机版由于使用手柄操作,所以在瞄准精度方面稍逊一筹。为了让玩家得到最好的主机版射击体验,守望先锋团队邀请到了制作《使命召唤12:黑色行动3》的工作室 Treyarch 加入其中,一起对主机端的辅助瞄准系统进行优化。

《守望先锋》的助理设计师 Aaron Keller 透露:“Treyarch 工作室主要协助我们打造一个全新的辅助瞄准系统,这个瞄准系统可以帮助玩家更好的瞄准目标。除了 Treyarch 以外,我们还和许多动视下属的工作室合作过,譬如《命运》的开发工作室 Bungie。”

此外,Aaron Keller 还表示暴雪希望能尽可能地平等对待各个平台上的守望先锋,当然在一些细节问题上会稍有不同,毕竟各个平台有着不同的代码库。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132