游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋跨界合作启动:喝饮料获雷蛇耳机

2016-04-24 作者: 来源:官方

导读日前,暴雪为宣传守望先锋上市与多家厂商开展了跨界合作,其主要合作伙伴分别是美国的知名饮食公司“塔可钟”以及外设公司“雷蛇”。..
守望先锋跨界合作启动:买塔可钟套餐得主题耳机

日前,暴雪为宣传守望先锋上市与多家厂商开展了跨界合作,其主要合作伙伴分别是美国的知名饮食公司“塔可钟”以及外设公司“雷蛇”。(活动地址)

守望先锋跨界合作启动:买塔可钟套餐得主题耳机

活动内容具体是在美国的塔可钟饮食店购买套餐,可以获得一杯守望先锋的主题赠饮,杯子上会有序列号,可以查询是否中奖。而奖品就是雷蛇的守望先锋主题耳机或者是一份免费的守望先锋游戏!

塔可钟简介

塔可钟(tacobell)是世界上规模最大的提供墨西哥式食品的连锁餐饮品牌,隶属于百胜全球餐饮集团。塔可钟在美国的50个州有超过7000家的连锁餐厅,并在世界其它国家和地区也有长足的发展。除美国外,目前塔可钟有超过250家餐厅在加拿大、关岛、智利、波多黎各、澳大利亚和新加坡等地。在美国,塔可钟目前有10万多名员工。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132