游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

PAX游戏展将启 国外玩家展示主题改装车

2016-04-23 作者: 来源:网络

导读PAX游戏展将启 国外玩家展示主题改装车..

半年一届的PAX游戏展将于美国太平洋时间4月23日18时30分(北京时间4月24日9时30分)开展,而暴雪会携新作《守望先锋》参与这次展会。为了庆祝这次的展会,国外一些守望先锋粉丝将自己的爱车打扮成了各个英雄的主题,并加入到Uber中来为观展的玩家服务。下面就让我们来看看有哪些英雄主题的痛车吧。

士兵:76号

玩家 Jesse Cox 将自己的爱车打扮成了士兵:76号的主题,蓝白色的背景衬上红色的76号大字,显得极为炫酷。而他本人也穿上了相应颜色的皮夹克,配合起来是否有一种穿越的感觉呢?

职业玩家D.Va

玩家 Jacqueline Neal 则是将自己的爱车喷涂成了D.Va的主题,鲜艳的粉色配上可爱的兔子给人一种俏皮的感觉。

PAX游戏展将启 国外玩家展示守望先锋主题痛车

猎空

玩家 Sonja 虽然没有把自己的兰博基尼打造成守望先锋主题的痛车,但是她自己却穿成了猎空的样子参展,期待她能让我们看到猎空的另外一面。

PAX游戏展将启 国外玩家展示守望先锋主题痛车

此外,还有其他的一些守望先锋主题痛车,虽然不是英雄主题,但也展现了玩家对游戏的热爱。

PAX游戏展将启 国外玩家展示守望先锋主题痛车
PAX游戏展将启 国外玩家展示守望先锋主题痛车

PAX游戏展介绍

PAX是由Penny Arcade Webcomic两位作家杰瑞·霍金斯(Jerry Holkins)和麦克·克拉哈里克(Mike Krahulik)于2004年联合创办的一个半年期玩家盛会,展会初期主要针对美式漫画爱好者和桌面游戏玩家,后来创办者希望给主机游戏、电脑游戏和街机游戏同样的关注,而发展成为今天包含各类型游戏内容的全面的游戏展。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132