游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

仅剩一周 第二轮测试将于4月25日关闭

2016-04-19 作者: 来源:努巴尼守望先锋

导读官方公布了第二轮测试的关服时间,美服与亚服将于4月25日正式关闭测试。..

守望先锋此次内测已经到了最后检验时刻了。在4月25日,我们的测试阶段将会结束,我们将会对游戏最终发布进行准备。

对于本次内测的测试玩家,以及所有在守望先锋社区里对游戏发展提出个人见解的玩家们,我们致以最诚挚的感谢!在过去的几个月里,你们分享了大量的反馈信息,我们也从其中获取了许多信息。这些信息对我们对英雄、地图、核心游戏系统等的平衡、调整、微调帮助甚多。

需要留意的是,在公测前的5月5号到5月9号,你们还有一次机会在PC、PS4、Xbox One平台上对游戏进行检验。所有在4月29日前预购了守望先锋游戏的玩家将有机会在5月3日提前进入测试。

注:没有预购的玩家也可以在5月5日免费加入公测,预购的玩家5月3日可以提前测试。

5月9日公测关闭。

5月24日守望先锋正式上线。

Q:beta测试什么时候正式关闭?

A:beta测试将于本月美西PDT(太平洋夏季时间)4月25日早上10点关闭,北京时间4月26号凌晨1点

Q:beta测试关闭后会发生什么?

A:内测服务器关闭后,玩家将无法登录游戏,暴雪官方的内测论坛将会延迟到4月29号关闭。

Q:在4月25日正式关闭之前,是否会有更多的玩家被加入到Beta测试中来?

A:没有。我们目前没有任何计划添加更多玩家到beta测试中来。

Q:在公测与游戏正式运营之前,是否还有其他机会玩到守望先锋?

A:在5月24日正式运营之前,5月3日的公测将是唯一的一个试玩的机会。

Q:我在beta测试中的任何进展是否会被带到以后的正式版本中?

A:我们目前没有任何计划把目前beta测试中的进展数据带入到正式服务器上。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132