游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

王者陨落?守望统治级战队EnVyUs宣布解散

2016-04-19 作者: 来源:网络

导读EnVyUs战队,曾经最具统治力的守望先锋战队,在一系列糟糕的比赛表现后宣布解散。..

EnVyUs战队,曾经最具统治力的守望先锋战队,在一系列糟糕的比赛表现后宣布解散。EnVyUs战队的前身是huribs战队,第一轮守望先锋内测最强的战队,几乎赢得所有比赛。队长coolmatt69是一测最受关注的顶级玩家。后来该战队被电竞豪门EnVyUs收购。

王者陨落?守望先锋统治级战队EnVyUs宣布解散

当时EnVyUs俱乐部收购Hubris战队的这项举措,使得各界众说纷纭。当那些因为无法得到机会在最高级别赛事效力而感到被轻视的职业选手,得知了像EnVyUs这样的俱乐部在守望先锋B测时就已经开始和战队签约,他们都认为守望先锋在未来的电竞赛事中将会扮演一个十分重要的角色。

EnVyUs战队的总经理曾在俱乐部的官网中发表声明,其中强调了他们是一个团结的队伍,并且坚信他们能够长久合作下去,成为职业战队中的领军者。然而仅仅在两个月之后,呈现出来的事实却与声明中提到的大相径庭。在最近这段时间里,EnVyUs的前身Hubris战队开始传出成员洗牌(换人)、缺席比赛的负面新闻。而Taimou的离队以及队伍在Overkill赛事中对阵Cloud9和Luminosity的糟糕表现成为了压死骆驼的最后一根稻草。

EnVyUs解散前最新阵容如下:

Matt " coolmatt69 " Iorio

Michael " ras " Penna

John " Minstrel " Fisher

Faaraz " Stoop " Waris

Joey " jkw " Wavering

Ronny " Talespin " DuPree

其中的大部分选手将会继续为不同的战队效力。至于EnVyUs,尚未明确他们是否有收购其他守望先锋战队的意向,但早先传言他们已经开始接触另外一支队伍,希望能够填补Hubris离开所带来的空缺。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132