游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

上车!守望先锋即将开启大规模压力测试

2016-04-13 作者:Gierak 来源:官方

导读那些迟迟未能上车却又摩拳擦掌的同学有福了!暴雪粑粑公布新一轮的邀请制压力测试即将到来! ..

 

从北京时间本周日(4月15日)起至周一,暴雪将展开第二次邀请制周末压力测试(36小时)。届时守望先锋的世界将向更多玩家开放,美洲,欧洲,亚洲地区的玩家将都有机会加入到这次测试中!

测试安排:

本次测试将从周六凌晨一点开始。为了充分利用测试时间,玩家最好在14日收到测试邀请邮件后就进入战网下载守望先锋,届时下载按钮将会提前打开。

测试目标:

在周末的压力测试中,守望先锋全角色21名英雄都会开放给玩家,不过地图将会限定在花村,66号公路以及尼泊尔
大乱斗和竞赛模式在压测中将不会开放。

官方问答:

本次测试的邀请对象将根据地区,游戏记录,个人硬件信息以及一些随机运气元素决定。

选中后除了邮件方式可以确认外,如果战网中守望先锋区域出现下载图标,那说明你被幸运地选中了。

本次测试支持简体中文。

本次测试的个人游戏进程,等级将不会被保留。

游戏公测将于5月3日全球同步开启,内测将在此前结束。

游戏将于2016年5月24日正式发售!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132