游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋国家邀请赛落幕:Cloud9摘得冠军

2016-04-12 作者: 来源:努巴尼守望先锋

导读在4月10日进行的比赛中,C9以3:1战胜了Reunited,拿下了本次比赛的冠军。..

守望先锋国家邀请赛简介

本次比赛由One Nation Of Gamers提供支持,由国外著名的主播,twitch的频道主管FishStix组织,4月9日-10日两天,8支强大的守望先锋战队一起争夺冠军。这是守望先锋测试为止奖金最高的一个赛事,也是邀请的队伍规模跟队伍的实力最强的一次。

在2015年的11月份,fishStix就曾经组织过第一次守望先锋大西洋邀请赛,那场比赛上我们认识了著名的huribs跟NotEnigma。

守望先锋国家杯邀请赛首日战报:老干部无缘四强

赛制

8支队伍打两天

双败赛制

1~4轮 (BO3) → 胜者组/败者组 决赛 (BO5) → 总决赛 (BO5)

Day 1: 打到胜者组/败者组决赛之前,即决出四强为止

Day 2: 胜者组/败者组决赛及总决赛

得分规则

推车图和占点图使用传统的秒表计时规则:同一地图,每队进攻一次,更快/更远的队伍获胜。

控制模式地图图一胜即算一分

没有英雄数量限制

地图

使用http://owdraft.com/选图,强队先选

1~4轮BO3

胜者组/败者组决赛及总决赛BO5

服务器

轮流选,强队先选

奖金

3000$起,社区可以捐款

第一名1500$,第二900$,第三600$

最早邀请的8只参赛队伍

IDDQD,Gosu排名世界第1。

Life of Hanzo,Gosu排名世界第12。

Cloud9,前身是“google me”,Gosu排名世界第2。

Flatearth,Gosu排名世界第5。

EnVyUs,前身是Hubris,Gosu排名世界第4。

Melty,Gosu世界排名第6。

Reunited,Gosu排名世界第3。

Lumunosity,前身是mixup,Gosu排名世界第7。

然而最近一些战队人员的变化,让比赛的队伍也发生了很大的变化。

IDDQD的核心DPS,Mendokusali跟TviQue突然宣布离队。所以IDDQD能否参战就成了一个大问题。而曾经IDDQD的老队员Taimou,加入了EnVyUs的Taimou又宣布退出EnVyUs,回归IDDQD。这样IDDQD勉强凑齐队伍登场,而突然失去大将的EnVyUs无奈宣布退出比赛。

此外Melty战队也宣布退出比赛,原因未知。于是比赛出现了2个队伍的空缺。

比赛主办方经过考虑,由Gosu排名第9的Impulse 11的顶替Melty出战,并辗转联系到了目前国内著名的战队老干部顶替EnVyUs的空缺。

对于FPS历史悠久的欧美地区,中国传奇FPS选手RocketBoy孟阳,成为了老干部跨入国际舞台的一张极好的名片。老干部战队以英文名Veteran开始了首次国际赛事之旅。

而Life of Hanzo这个战队则被比赛前被著名电竞俱乐部Liquid收编,正式成为Liquid.OW,于是最终参赛的8只队伍就成了:

IDDQD,Liquid.OW,Cloud9,Flatearth(缩写#FE),Veteran(缩写VET),Reunited,Impulse 11,Lumunosity(缩写LG)

老干部战队成员介绍

REMIX跑总:辅助 团队外交官

ELEmonkey 逍遥:辅助 副坦指挥

YOUYOU 悠悠:辅助 指挥

DAMON 木子:辅助 主坦 核心前排

HAPPYFACE 罗伊:辅助 突进 DPS

JAMLEE 怪爸爸:突进 爆发输出 DPS

NUONUO 孟阳:辅助 远程输出 DPS

Yjjimmyyao 炮炮:辅助 副坦 狙击手 DPS

本次比赛出场选手是逍遥,悠悠,木子,罗伊,怪爸爸,孟阳。

最终比赛结束比分情况

守望先锋国家杯邀请赛首日战报:老干部无缘四强

老干部输给Liquid之后,掉入败者组,再次输给Lumunosity,无缘4强,告别了本次邀请赛。

Cloud 9 一路过关斩将,杀入决赛,Reunited将与Impulse 11争夺决赛名额,最终Reunited胜出。

而在4月10日进行的比赛中,C9以3:1战胜了Reunited,拿下了本次比赛的冠军。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132