游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

最强阵容!守望先锋国家杯参赛队伍一览

2016-04-09 作者: 来源:网络

导读国家杯邀请赛将于4月9日至4月10日进行,此次比赛邀请到了全球八支最强的职业战队角逐冠军,奖金为3000美金起。..

此前我们曾报道过守望先锋国家杯邀请赛将于4月9日至4月10日进行,此次比赛邀请到了全球八支最强的职业战队角逐冠军,奖金为3000美金起。Overwatch Central也为我们带来了这八支队伍的视频预览,下面就让我们来认识一下他们吧。

战队介绍

IDDQD,来自欧洲,Gosu排名世界第一。2月份Beta重启以来,参加比赛未尝一败,目前记录53连胜,职业生涯58胜4负。

TLOH,新队伍,队员有DaHanG、Mesrawr等,目前Gosu世界排名第12。

Cloud9,前身是北美战队“google me”,后被Cloud9俱乐部收编,当前Gosu排名世界第二。多次获得Gosu周赛冠军,上周与Code7的决赛也大获好评!

Flatearth,非常活跃的欧洲战队,目前Gosu排名世界第五。多次负于IDDQD、Reunited、mixup等一流强队。

EnVyUs,前身是Hubris,一群辗转于各个FPS的老兵组成的队伍。也在Beta初期得到了前所未有的关注,可Beta重启后仅参加过10场比赛,9胜1负。如今Gosu排名世界第四。

Melty,打牌俱乐部,著名选手DeGuN所在的战队,15年2月即组队。目前Gosu世界排名第六。

Reunited,目前Gosu排名世界第三,队员曾效力于Fnatic,Epsilon,Dignitas等战队。所有队员的荣誉总和:3块Quakecon金牌,20块ESL One金牌,21次Dreamhack金牌,等等。

Lumunosity,前身是mixup,亦即Not Enigma,Beta初期崭露头角,可是后来人员有所变动,发挥也很不稳定,现Gosu排名世界第七。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132