游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪嘉年华11月开幕:门票预售199美元

2016-04-08 作者: 来源:官方

导读2016暴雪嘉年华门票将于太平洋标准时间4月20日晚7时与4月23日早10时通过在线售票系统开售,售价199美元。..
2016暴雪嘉年华11月5日开展 门票开售199美元

暴雪今日正式公布了2016暴雪嘉年华的举办日期,今年嘉年华将于北京时间11月5日至6日回归安纳海姆会议中心。与之前外媒泄露的信息一致,暴雪在公告中提及了第十届嘉年华,以及暴雪25周年纪念这样的字样。同时今年也有一些其他值得庆祝的纪念 - 比如暗黑破坏神系列的二十周年,会不会有什么特别惊喜呢?

召唤你的坐骑,打开传送门,把目的地设在南加州的2016暴雪嘉年华!暴雪的第十届史诗级的游戏社区盛会将在2016年11月4日至5日(北京时间5日至6日)重返安纳海姆会议中心!

跟你的暴雪游戏好友结伴,准备好两天的开发者深度访谈会,亲自上手体验我们的最新游戏,感受来自全世界的顶级职业玩家带来的电竞赛事。我们希望你能加入我们一起庆祝暴雪游戏的25周年 - 并且由你们,全球的玩家们为这项盛会注入活力。

2016暴雪嘉年华门票(点我预售)

2016暴雪嘉年华门票将于太平洋标准时间4月20日晚7时与4月23日早10时通过在线售票系统开售,售价199美元。关于更多细节玩家可以查看暴雪嘉年华售票页面。

虚拟门票与嘉年华礼包即将到来

如果你不能亲自出席,也别遗憾!你可以通过虚拟门票在家中安逸的参与到我们的第十届暴雪嘉年华中,我们也提供了大范围覆盖的多种网络直播渠道来让你亲自体验。今年同样,购买虚拟门票会有机会来购买装满一大包惊喜的特制嘉年华礼包。关于虚拟门票,以及其售价,礼包的更多信息将在稍后公布。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132