游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

BaseTradeTV宣布举办守望先锋锦标赛

2016-03-31 作者:OW小哥 来源:本站原创

导读BaseTrade TV宣布举办《守望先锋》控制模式锦标赛“OnlyWatch”..

  BaseTrade TV高调宣布将举办有史以来第一届守望先锋控制模式电竞锦标赛:“OnlyWatch”,总奖金为510刀+奖金池。

  4月7日太平洋时间早晨10点,BaseTrade TV的首届守望先锋锦标赛“OnlyWatch”将会盛大开幕。粉丝可以在BaseTrade TV的官方Twitch频道观看由知名主播暴雪系游戏主播Rifkin,ZombieGrub以及Drennoc带来的精彩直播。

  锦标赛将会聚焦控制模式,各支队伍将在尼泊尔,漓江塔,爱琴海小岛依丽斯上展开角逐。比赛将采取BO3的单淘汰赛制,总决赛为BO5。赛事将对全世界玩家开放,选手必须使用欧服战网ID登陆欧洲服务器。队伍采取基本的6人制,同时配备一名替补队员。

  基础奖池的510刀将奖励给前四名的队伍,同时在赛事网站Matcherino上募集的捐款也将分配给这些队伍。不仅如此,冠军队伍还将带走6套Corsair耳机以及暴雪官方守望先锋棒球帽。

  到底现有豪强战队拥有现在控制模式最强阵容,还是新秀队伍将会带来更强的山丘之王特别阵容。不论如何,观众都将观赏到一场更为血性十足的人头大战。

  更多守望先锋竞技新闻就在游久守望先锋专区。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132