游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋首测答疑:本次测试将持续到年末

2015-10-29 作者:网络 来源:网络

导读..

  《守望先锋》已于10月27日正式开启了Beta首测,目前测试范围仅面向北美、欧洲两个服务器的部分玩家。在测试当天,游戏制作人Jeff Kaplan通过一小段视频来欢迎玩家们来到《守望先锋》Beta测试,制作组则通过论坛回答了玩家提出的一些疑问。

《守望先锋》吸引MOBA类游戏玩家的五大理由

  《守望先锋》首测FAQ:

  问:测试的系统要求是什么?

  答:配置要求如下:

  最低要求(30帧):

  操作系统:Windows Vista/7/8/10 64位(最新SP)

  处理器:Intel Corei3或AMD PhenomX3 865

  显卡: NVIDIA GeForce GTX 460,ATI Radeon HD 4850,或Intel HD Graphics 4400

  内存:768 MB显存, 4 GB内存

  硬盘:7200转,5 GB空间

  推荐配置(60帧中等设置):

  操作系统:Windows Vista/7/8/10 64位(最新SP)

  处理器:Intel Core i5或AMD Phenom II X3, 2.8 GHz

  显卡:NVIDIA GeForce GTX 660或ATI Radeon HD 7950

  内存:2 GB显存,6 GB内存

  硬盘:7200转,5 GB空间

  为了最佳效果,请保证将显卡驱动升级到最新版本。

  *根据游戏改动,配置要求可能会出现变动。

  问:如何才能加入封闭Beta测试呢?

  答:请在战网“账户管理”的“B测资料设置”(国服无此项)中,将《守望先锋》前的复选框打钩,并点击“更新设置”。或者,你可以直接通过官网进行申请。

  请注意,申请加入并不能够保证加入测试。

  问:封闭Beta测试如何选择参与者?

  答:决定因素有很多,包括你的战网所在国家、申请时间、硬件条件,也要有一些运气。我们也会根据基本原则,邀请一些记者以及世界各地的社区建设者参与其中。

  问:我该如何知道自己是否被选中?

  答:如果你被选中参加测试,你讲收到一封邮件邀请。邮件将直接发送到与战网账号绑定的邮箱中。

  为防止诈骗邮件,即使你认为你收到的是一封邀请函,也最好避免点击邮件中的任何连接。你可以通过查看战网的“账户管理”来确认资格。

  问:除了抽选,有其它方式加入测试么?

  答:目前没有。此外请注意,这次测试也不会有激活码。进入测试的唯一渠道就是账号直接激活。

  问:你们计划发放多少资格?

  答:我们的邀请计划很大程度取决于测试需求,同时也要保证匹配系统能够在测试期间正常运转。因此如果我们需要更多的玩家,进行测试新项目测试或者保证对战正常进行,我们会向抽选池中继续发放邀请。

  问:测试在哪些地区进行?

  答:测试目前在美洲与欧洲开放。稍晚我们将会开放亚洲服务器。

  位于澳大利亚、新西兰、东南亚、中南美地区的玩家,可能不会获得最佳体验。如果你在游戏中遭遇高延迟、过长载入时间、过长匹配队列等问题,请在我们的论坛反馈情况。

  问:测试支持哪些语言?

  答:此次测试支持10种语言:英语、法语、德语、西班牙语、波兰语、意大利语、俄罗斯语、西班牙语(拉美),以及葡萄牙语(巴西)。本地化并没有完全搞定,所以测试中部分内容仍旧以英语显示。

  问:如果我拿到资格,可以通过直播或创作公开内容么?

  答:当然可以!此次测试没有保密协议。我们鼓励玩家公开截图、直播你的游戏过程、录制视频一起其它你想做的。游戏仍然在开发中,如果游戏中出现bug、图像错误或其它问题,还请你谅解。

  问:测试期间可以组织带奖金的比赛么?

  答:可以!无论有没有奖金的比赛都可以组织。但是,考虑到游戏规模,我们将不允许奖金额超过1万美元的大型活动。

  如果登录游戏后想要研究比赛计划或者其它的问题,可以随时与我们(tourneyinfo@blizzard.com )联系。

  问:这次测试多长时间?

  答:这个阶段测试将持续到年末。我们现在没有具体日期,但是一定会有进一步的通知。

  问:如果我没有封闭测试资格,能保证获得测试周末的资格吗?

  答:不能保证。虽然测试周末的参与人数更多,仍然需要收到邀请。只有被抽中才有资格参加。

  问:我该如何参加测试周末?

  答:没有特别的通道,申请测试就有机会。请参考“如何申请测试资格”。

  问:Mac操作系统可否参加测试?

  答:我们只开发了Win版,无法提供Mac版。

  问:收费模式是什么?

  答:此次不会公布收费模式。

  问:游戏什么时间正式运营?

  答:此次不会公布正式运营时间。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: