当前位置:守望先锋 >> 外服资讯

暴雪表示:《守望2》和《暗黑4》今年不会推出

发表 | 来源:网络 | 作者:

漂游无数,寻一部落,集游戏资讯,请你驻步畅谈——游贻酋长!

《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》目前没有发布日期,这两款游戏将延迟发布,希望这两款游戏能在今年推出的粉丝来说,这可能要失望了。

动视在今天的季度财务电话会议上表示,这两款游戏都不会在2021年推出。动视首席财务官丹尼斯·杜尔金在电话会议上表示:“鉴于《魔兽世界》的发展势头以及我们在业务上的其他增长举措,暴雪的预订将会增长。我们在2021年不发布的《暗黑4》或《守望先锋2》。”

对于拥有手机玩家来说,《暗黑破坏神》将于2021年晚些时候登陆,希望它是款不错的手机游戏,《暗黑破坏神4》将会有五大职业,包括野蛮人、女巫,德鲁伊,广泛的技能树和详细登录,在线,共享世界。

《守望先锋2》是《守望先锋》的续集,《守望先锋》专注故事的PvE任务,而不是原始游戏的PvP。暴雪为应对新冠推出的全数字版暴雪嘉年华,将于2月19日至20日上线,对所有人免费开放。