游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

后排杀手 守望先锋回声背景故事公开

2020-03-30 作者: 来源:网络

导读后排杀手 守望先锋回声背景故事公开..

故事内容翻译自台服官网,最终以国服为准

背景故事

启元

如果要了解回声计划,还需要从新加坡籍的科学家廖米娜博士的个人生平开始讲起,她极可能是捍卫者的创始成员之一。在加入这个组织之前,廖博士是研究机器人和人工智慧的学术界佼佼者。她也是智械企业团队的一员,负责设计与制造智械,也就是在智械危机中向人类发动战争的那群机器人。由于她的高度专业,她后来受到招募至捍卫者,阻止她一手创造的怪物。

这场灾难并没有让廖博士灰心丧志,她仍然坚信人工生命拥有无穷的潜力,可以为人类创造更美好的生活。因此,她开始醉心于改造原本的智械。正是这样的理想,促成了回声的诞生。然而,由于捍卫者限制对于人工智慧的研究,再加上智械危机后世界局势的演变,导致廖博士不得不限缩回声的性能。她所打造的是「多功能适应型机器人」,可以学习各种不同的功能,从医疗照护到施工建造等无所不包,但回声的自主判断能力受到相当大的限制。除此之外,回声也被安装了好几道的防护措施、失效保险和安全机制,确保她不至于失控。回声在演习任务中表现得相当出色,但是捍卫者的领导阶层仍然不愿意让她正式服役。

重逢

事实上,廖博士偷偷替回声植入了一段程式,赋予她强大且完整的人工智慧,让她可以透过观察的方式学习。在与廖博士朝夕相处好几千个小时之后,回声机器人成功模仿了这位科学家的行为举止与谈吐。这个世界上知道这个秘密的人寥寥无几,包括曾经被派去保护廖博士的黑卫部队探员杰西.麦卡利。在廖博士死于一场对捍卫者设施发起的的攻击行动之后,捍卫者的领导阶层放弃继续进行这项危险的计划。与回声有关的一切研究全部终止,这个机器人也遭到隔离。

守望先锋2》

与新捍卫者特遣队一同抵御巴黎的零度象限叛乱之时,是回声首度观察一个成熟团队成员的行动。但是,在缺少廖博士的指导下接触新的朋友,新的想法和新的事物,没有人知道她未来会如何演化。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132