游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

澳大利亚山火肆虐 粉丝设计路霸慈善皮肤

2020-01-15 作者: 来源:网络

导读澳大利亚山火肆虐数月,粉丝设计消防路霸慈善皮肤 ..

受“粉红天使”慈善皮肤的启发,美国概念艺术师 Armando Gonzalez-Dorta 为来自澳大利亚的路霸设计了一款同人皮肤,“消防路霸”,以此来纪念在澳大利亚山火中丧生的消防员和动物们,并且号召大家尽可能地提供帮助,哪怕只是微小的支持。

“消防路霸”身穿反光外套,肩抗卡车警笛,腰部挂着消防栓,手上的链钩连着消防带,肚皮上画着澳大利亚的各种野生动物,包括考拉、袋鼠和袋熊等等。

上周,就有粉丝在 Reddit 论坛上发帖提议暴雪为澳大利亚山火发起《守望先锋》慈善活动,具体内容可以是售卖狂鼠和路霸的消防主题皮肤。这个帖子迅速被版主置顶,并且得到了社区的大力支持。

澳大利亚山火已肆虐数月,截至目前共造成 28 人死亡、5 亿动物死亡、2000 多座房屋被烧毁。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132