游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL转播团队土崩瓦解,Malik、Semmler宣布离开

2020-01-15 作者: 来源:网络

导读OWL转播团队土崩瓦解,Malik、Semmler宣布离开..

今天早些时候,《守望先锋联赛》官方英文解说 Semmler 发推表示,他将不会作为 OWL 全职解说回归新赛季,他和 Hex 的搭档也将告一段落。

紧接着,《守望先锋联赛》常驻主持人 Malik 也发推宣布,新赛季他将不会回到 OWL 转播团队。

在此之前,OWL 官方英文解说 MonteCristo、DoA 和官方主持人 Chris Puckett 都已宣布离开《守望先锋联赛》新赛季舞台。其中 MonteCristo 是因为和联盟现任领导存在分歧,DoA 是想接触更多项目转型自由职业,而 Chris Puckett 则是因为家庭原因。

在 Semmler 宣布离开 OWL 之后,外媒 The Loadout 对他进行了简短的采访,他表示:“暴雪对我很好,我的退出和他们无关。我和联盟之间并没有矛盾,所以我不会拒绝偶尔解说一周。这个游戏变了。如果你看过我解说 CS:GO,你会发现我经常表现得很激动和狂热,并且我从不伪装这种情绪,但是在解说 OW 时,这种情绪的表达变得越来越难。”

“从第一赛季至今,这个游戏被彻底改变了。一开始,游戏里还有很多精彩操作和明星球,我觉得那时候还有单人 Carry 队伍的可能。但是在两年之后的今天,这难了太多。新版本大大减缓了游戏的节奏,也让解说变得更加困难。”

熟悉的面孔一个个离我们而去,OWL 的英文转播团队似乎正在土崩瓦解。而导致该变动的原因,除了上述的游戏版本之外,还有主客场赛制的影响。OWL 高级制作总监曾在 Reddit 留言称,今年的英文流解说搭档将驻扎在世界不同地方,并将去往队伍主场进行实地解说。这对于转播团队来说的确是一个不小的挑战。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132