游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋联赛选手调查:2020年最想去的地方

2020-01-15 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋联赛》选手调查:2020年最想去的地方 ..

两年以来,《守望先锋联赛》的大部分比赛都在洛杉矶那毫不起眼的市郊伯班克举行。少数几次离开洛杉矶暴雪竞技场的时候,比赛场地仍依旧局限在美国境内,而且每次只有部分队伍能够参加。

因此不出所料,当2020赛季有了更多主场后,旅行便成了《守望先锋联赛》这些明星选手们的心头之事。他们一边憧憬着出去看看世界,同时也希望能在家人的注视下参加比赛。即使是对于在联赛服役第三年的老兵们来说,这个赛季也绝对不同以往。

“(我最期待造访)纽约市,因为这是我的家乡。我希望能在家人和朋友面前比赛,他们还从未现场看过我比赛,”洛杉矶角斗士队副重装选手Indy“Space”Halpern如是说。

许多选手和他的心情相似。所有队伍的选手都渴望能获得一次机会,能够在熟悉的环境下比赛,有亲朋好友为他们加油呐喊。然而其它的选手则希望能在另一种熟悉的环境下比赛:在队伍的家乡城市征战。

佛罗里达狂欢队明星选手Jeong-Woo“Sayaplayer”Ha说:“去纽约和多伦多这样的城市固然令我兴奋,但我常回忆起佛罗里达的美丽,因此我希望能够回家。”其他选手渴望回到队伍家乡城市的原因没这么有诗意,但却很真实:比如,Jake“Jake”Lyon提到了休斯顿的烧烤。

虽然在家乡比赛很不错,但有些选手更愿意去看看前所未见的地方。事实上,单是能去旅行这点,就已经让联赛中一些选手迫不及待。

“我最想造访巴黎,因为我从没去过北美之外的地方,”神枪手队支援选手Daniel“Boink”Pence说,“我们在北美之外进行的唯一一场比赛就是在巴黎,这就让比赛更加令人兴奋。”队友Jeffery“Blasé”Tsang附议道,“我连美国境内那些知名的州都没怎么去过,更别说出国了。”

也许角斗士队的新秀Nolan“Paintbrush”Edwards说得最好:“我希望游历世界各地,造访更多地方,拓宽自己的视野。有很多东西需要我去学习和体验。我很期待邂逅新的人、体验不同的文化能带给我不同的视角。”

正如波士顿崛起队新秀Walid“Mouffin”Bassal所说,并不是只有缺乏旅行经验的选手才会兴奋。他说:“我对于每个要去的地方都既紧张又兴奋。而我已经坐过44次飞机了,所以你应该知道这是为什么吧。”

许多选手的经历都介于首次观光客和环球旅行者之间。对他们而言,首次体验全新文化的机会或造访一直向往的地方会使他们兴奋不已。

首尔队的Jin-Mo“Tobi”Yang和华盛顿队的Elliot“Ellivote”Vaneryd都表示很期待前往加拿大做客,因为他们从未去过。而Lucas“Note”Meissner则是土生土长的加拿大人,他表示首尔在他的旅行清单上:“我一直都很想去韩国,而下赛季我就有机会去啦!”

同时,佛罗里达队的Jung-Su“Kris”Choe希望能再次探访亚特兰大,获得全新的体验。“我之前去过一次,但我还没去过那里的水族馆呢。”

两座欧洲城市是许多选手心目中必去的目的地。有些选手认为欧洲国家风景怡人,比如纽约队的Jong-Ryeol“Saebyeolbe”Park。队友Yeon-Gwan“Nenne”Jeong补充说:“我经常听说伦敦和巴黎是欧洲最值得一游的城市。”

崛起队支援选手Gabriel“Swimmer”Levy则分享称:“我真的很期待造访巴黎。我从未去过欧洲,同时身边的很多朋友都对这座城市赞赏有加。”

休斯顿队的Dante“Danteh”Cruz想去欧洲的原因有些不同。“(我很期待去)巴黎,因为这是我们唯一一场海外比赛,而且我听说那里的食物很不错。”事实上,美食对于许多选手来说都是重大加分项。多伦多捍卫者队主重装选手Adam“Beast”Denton提到了上海,并称:“我从未去过中国,想去品尝下美食。”燃料队的Jonathan“HarryHook”Tejedor和角斗士队的Jonas“Shaz”Suovaara都打算去品尝首尔的美食。

还有些其他选手更关注氛围和粉丝,对城市本身的期待并没有那么高。

“(我很期待能前往)上海,因为我听说在那里举行的赛事活动令人热血沸腾,而且我想去看看我的一些中国粉丝,”多伦多队的Lane“Surefour”Roberts说。他的队友Andreas“Nevix”Karlsson期待能再回首尔。“我爱韩国,上次来的时候体验极好。而且韩国的粉丝也超级棒。”他补充道。

毫无疑问,无论是更加关注美食、风光还是热情四射的当地粉丝,《守望先锋联赛》的选手们都已整装待发。毕竟在2020赛季,有一整个世界等着他们前去探索。《守望先锋联赛》选手调查:2020年最想去的地方

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132