游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

官宣:即日起LGD将暂停守望先锋分部的运营

2020-01-06 作者: 来源:网络

导读官宣:即日起LGD将暂停《守望先锋》分部的运营 ..

LGD电子竞技俱乐部宣布,即日起暂停《守望先锋》分部的运营。

公告原文:

今天我们很遗憾地宣布,经过俱乐部管理层慎重考虑,我们正式决定,即日起LGD电子竞技俱乐部将暂停《守望先锋》分部的运营。

感谢所有战队成立初始至今一直陪伴的粉丝们,过去正是因为你们的支持,我们才能一直努力前行。

LGD守望先锋分部于2016年组建,三年来,我们获得了2017 OWPS春季赛亚军、2018守望先锋挑战者系列赛S1亚军、守望先锋挑战者系列赛S2亚军、2018年OC S3四强、2018 NEXT夏季赛季军、2018 NEXT冬季赛亚军、2019 OC S1四强、2019 OC S2四强、 LanStory Cup 2019夏季赛亚军等成绩,这一切都离不开选手的努力和粉丝的支持。同时,我们也向守望先锋联赛输送了uNdeAD、MG、130、GUXUE、Eileen等大量人才。

在此感谢八位队员Tanqiu、Rookie、Melon、Wanli、Kaneki、Kadalis、Hoyoqian、Secret对俱乐部的付出,感谢教练Eagle的辛勤努力。这三年来,我们虽未登上巅峰,但也一直为此拼尽全力。

再次感谢所有队员们对LGD的努力与贡献,愿他们在未来的日子里前程似锦、勇攀高峰,代表CNOW登上更高的舞台!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132