游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

2019年Tumblr热门游戏排行榜:守望先锋第一

2019-12-09 作者: 来源:网络

导读2019年Tumblr热门游戏排行榜:守望先锋排名第一..

国外轻博客 Tumblr 今天发布了 2019 年度回顾,其中《守望先锋》在热门游戏排行榜中名列第一,西格玛在热门游戏角色排行榜中名列第 14,麦藏组在热门 CP 排行榜 TOP 100 中排名第 63。

Tumblr 热门游戏排行榜前十如下:

1.守望先锋

2.我的世界

3.火焰之纹章:风花雪月

4.传说之下

5.精灵宝可梦剑·盾

6.模拟人生4

7.女神异闻录5

8.三角符文

9.弹丸论破

10.蠢脸

在热门游戏角色排行榜中,《荒野大镖客:救赎2》亚瑟摩根排名第一,《守望先锋》西格玛排名 14,卢西奥排名 26,天使排名 30,士兵76排名 42,半藏排名 43,狂鼠排名 44,麦克雷排名 49。

在热门 CP 排行榜 TOP 100 中,《守望先锋》只有麦藏组进入了排行榜,排名 63。 (2018 年,热门 CP 排行榜 TOP 100 中有三对来自《守望先锋》,分别是:麦藏组、R76、双飞组)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132