游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Jeff出面澄清:测试服版本1.43下周实装

2019-12-06 作者: 来源:VPGAME

导读Jeff出面澄清:当前测试服版本1.43将于下周实装 ..

1.43版本已经在测试服停留了一个月左右的时间。该更新包含了大量关键性改动,例如“等待期间”机制和对“多屏障”阵容的削弱,以及对坦克角色的整体调整。尽管很多玩家都在期盼它能早日上线正式服,但近日的一则消息却给人们泼了一盆冷水。

12月3日,达拉斯燃料队主坦选手Trill发布了一张挑战者系列赛2020赛季章程的截图,并且突出显示了与更新安排有关的条目。

“种子赛将在当前的正式服版本(1.42.0)中进行。版本存续期间,比赛将会在正式服务器进行。待1月中旬的更新上线后,比赛将会转移至职业比赛服务器(OPR,Overwatch Professional Realm)。”

外媒Dexerto也已确认,一些挑战者队伍在上周晚些时候收到了该条目的说明邮件。虽然情况可能发生变化,但补丁上线的时间也许真的会推迟了。

一些职业队伍已经在测试服进行了很长时间的训练来适应改动,普通玩家也在期待更新带来的环境变化,还钻研出了一些新阵容并在日常游戏中练习。如果消息属实,他们这几周的努力可能就要白费了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132