游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

动视暴雪:5年内我们将拥有十亿玩家!

2019-11-22 作者: 来源:网络

导读动视暴雪:5年内我们将拥有十亿玩家!非常有信心 ..

虽然动视暴雪旗下的游戏数量放在当下来看,已经不能算是车载斗量,但仅凭借《魔兽世界》《使命召唤》和《守望先锋》等体量超大的IP,他们在全球范围内的玩家用户就已经达到了3.5亿之多。而对未来,动视暴雪高层则更有信心。

动视暴雪首席执行官Bobby Kotick在CNBC的一场活动上表示,随着流媒体和游戏服务在世界各地逐渐流行,他们很有信心将用户数量扩展到10亿之巨。他还认为这一目标很快就能达成,大约在5年之内,也就是说5年内他们要增加6亿5千万名新用户。

“如今,我们在190个国家/地区拥有约3.5亿客户,而且没有什么理由能阻止我们未来五年将这个数字扩展到10亿。首先我们会更频繁地发布内容,让我们拥有IP加持,然后再将其推广到新平台上。这可能是近30年来这一行业变化最大的地方,在五年前你想玩游戏就显得花300美元买台PS或Xbox主机,或者直接花1000美元配台电脑。而如今当游戏在手机上流行时,市场激增,玩家规模也从几亿扩展到了数十亿的潜在用户群体。”

在未来5G时代,玩游戏的方式变得更加便捷,而同时游玩成本的降低也对全球发展中国家/地区的潜在玩家有更强的吸引力,所以动视暴雪的雄心绝对并非空口而谈。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132