游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州冲锋队签约三名新成员:Cr0ng、Wya和neptuNo

2019-11-15 作者: 来源:网络

导读广州冲锋队签约三名新成员:Cr0ng、Wya和neptuNo ..

昨天晚上广州冲锋队发博宣布了新加入队伍的三名成员,他们分别是原 O2 Blast 副坦 Cr0ng、原广州学院队 T1W 副辅助 Wya 和原费城融合队主辅 neptuNo。目前选手合同已递交联盟审核。

Cr0ng 曾效力于 O2 Blast,生涯前期主要担任 Flex Dps 位置,后转为副坦位自由人,除了一手稳健的 D.Va 之外,路霸的造诣也非常高。

Wya 来自于广州冲锋队的学院队 GZA T1W,生涯前期主要担任副坦位,后转为副辅助选手,Wya 在安娜和禅雅塔使用中的稳健,和他对比赛独到的理解和思考,会让广州冲锋队的辅助线更加牢固。

neptuNo 陪伴费城融合队走过了《守望先锋联赛》的前两个赛季。作为一名主辅助选手,同时也是一位有着强大意志的战场老将,其极具攻击性的比赛风格和丰富的经验会为广州冲锋队辅助线的高墙上布满机枪。

展望 2020 赛季,相信 Cr0ng 在副坦位的灵活和成长性,neptuNo 和 Wya 分别在主副辅助位上的两种不同风格,会为广州冲锋队的阵容战术宽度和厚度带来更多可能。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132