游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

开发者回复:1.41版本音频延迟问题已解决

2019-11-25 作者: 来源:网络

导读开发者回复:1.41版本音频延迟问题已解决 ..

1.41版本更新后,很多玩家都遇到了英雄语音、技能声音及脚步声延迟播放的问题,游戏体验也受到了很大影响。

近日,官网论坛支持区专员Metalagon回复称该问题已经得到了修复,但由于特定Windows 10版本会导致类似问题的发生,所以请确保系统已安装了最新的补丁。

大家好。

感谢你们的耐心等待。目前,1.41万圣节惊魂版本出现的音频问题应该已被解决了。

如果你遇到了其他的音频相关问题,请确定你没有待安装的Windows补丁,因为相似的问题也会在某个特定版本的Windows 10上出现(后续的系统更新已修复该问题)。

祝大家冒险顺利。

——Metalagon

大家可以在Windows 10设置应用的"更新与恢复"部分检查系统更新情况。更新完成后,你可能需要重新启动电脑,请注意保存正在编辑的文件。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132