游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW万圣夜惊魂第三周挑战 奖励猎魔人皮肤

2019-10-30 作者: 来源:bilibili

导读OW万圣夜惊魂第三周挑战 奖励猎魔人皮肤..

守望先锋》2019万圣夜惊魂活动已经进入到最后一周,第三周每周挑战现已开启,从今天开始到11月5日,玩家在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中赢得3、6、9场游戏,即可对应解锁猎魔人头像、猎魔人喷漆和猎魔人“黑影”传奇皮肤。

去年,猎魔人“黑影”传奇皮肤只有购买2018暴雪嘉年华实体门票或虚拟门票的玩家才能够获得,当时官方就表示会在2019年在游戏内开启该皮肤的获取渠道。虽然不是用金币解锁那么简单,但在一周之内赢得9场比赛的胜利也并不困难(……吧)。免费获取皮肤的活动再良心不过了,不过猎魔人“黑影”传奇皮肤的奖励倒是会让去年买了嘉年华门票的玩家略感不爽。

同时,合作PVE模式“怪鼠复仇”的开放时间也进入了最后一周的倒计时,喜欢和弗兰狂斯鼠及其可怕造物、神秘的召唤师、残忍的“死神”以及邪恶的荒野女巫合影的朋友们,可要抓紧时间了。

《守望先锋》2019万圣夜惊魂活动将在11月5日结束,尽情享受吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132