游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋2Logo疑泄露 哈瓦那现粉色喷泉

2019-10-28 作者: 来源:VPGAME

导读守望简报:“守望2”Logo疑泄露 哈瓦那现粉色喷泉 ..

守望先锋2》Logo疑似泄露

近日,推特用户@WeakAuras发布了疑似即将出现在暴雪嘉年华的部分内容。

他发出的图片分别是:疑似《守望先锋2》的Logo与猎空造型;

《暗黑破坏神Ⅳ》莉莉丝将被重塑的消息;

以及《魔兽世界》新的资料片“Shadowlands”。

之后用户@Halldrix在WeakAuras的推特下回复了疑似《守望先锋2》与可口可乐的合作海报。

然而在引起了一段时间的骚动后,用户@Rendoas又提出疑问,是否此次Logo是用画笔制作,而并非是官方透露。他还找出了几个令人怀疑的细节并放了出来。

不论现在的猜测程度如何,一切的真相,在下周的今天就会水落石出,请大家继续耐心等待。

哈瓦那现粉色喷泉

近日,有网友在哈瓦那发现,在路边消防栓可以被打掉,打掉后会喷出粉红色的液体,而且在地上还会显示出不知名的图案。

也许是下一次活动的彩蛋也说不定呢?

守望同人:卡通版女巫天使

来自KisumiMizkatt创作的卡通版万圣节天使,有的人表面上是有很多奴仆的邪恶女巫,背地里却是为大家散发糖果的小巫女。

来自twi.@KisumiMizkatt

守望Cos:慵懒的睡衣宋哈娜

来自candy小姐姐的睡衣Cos,在可爱的闺房中,可爱的哈娜一改往日的紧张与严谨,在房中释放了自己的作为女孩天性,一举一动都透露着少女的芳心。

来自twi.@thecandycloud_

可爱!我可。

今天的分享到这里就全部结束啦,如果大家还有什么感兴趣的内容,可以在评论区留言告诉我们,也许下一期你关注的内容就会出现在新闻中了哦。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132