游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

Leave因身体问题退出2019守望先锋世界杯

2019-10-24 作者: 来源:VPGAME

导读Leave因身体问题退出2019守望先锋世界杯..

2019《守望先锋世界杯》中国代表队选手 Leave 刚刚发博表示,因身体问题,他将退出本次《守望先锋世界杯》的比赛。

中国代表队领队赤小兔随后转发微博表示:“离开因为身体的原因确实让他没有办法继续支撑下去参加比赛了。但是我相信离开在未来的职业生涯中会更好的照顾自己的身体,打出属于自己的高光时刻,来弥补这次的遗憾,回馈粉丝们的期待。离开也将和粉丝们一起继续支持2019国代,相信其他六名选手将会用最好的状态打出最好的实力,弥补去年那一步之遥!”如此看来,将不会再有其他选手来弥补 Leave 退出后的位置空缺。

成都猎人队表示:“阿熊很重视离开的身体状况,已经加强了他这方面的锻炼,希望他能尽快调整身体状态,让大家见到健健康康的开开!”

2019《守望先锋世界杯》小组赛将于北京时间 11 月 2 日星期六在暴雪嘉年华竞技场举行,排名前六的参赛队将进入次日的复赛,在单败淘汰制的比赛中争夺奖牌。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132