游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

传闻:暴雪嘉年华将公布守望2、暗黑4

2019-10-22 作者: 来源:网络

导读传闻:暴雪嘉年华将公布守望2、暗黑4、暗黑2RE ..

守望先锋》主播Metro曾在去年暴雪嘉年华之前提前准确爆料了新英雄艾什的相关信息,而随着今年的暴雪嘉年华越来越近,Metro近日又在推特上爆料了大量消息,包括《守望先锋2》、《暗黑破坏神4》和《暗黑破坏神2 Remastered》。爆料真实性未知,大家还请以官方消息为准。

 

去年Metro提前爆料新英雄艾什

 

《暗黑破坏神4》和《暗黑破坏神2 Remastered》将公布

《守望先锋2》相关爆料:

暴雪嘉年华上《守望先锋》会有个大新闻,比新英雄、新地图大得多,它将改变一切。

暴雪嘉年华上的新短片,小美是主要角色之一,她会受伤,然后源氏救了她。

《守望先锋2》非常真实,将会在短片结束后公布。

《守望先锋2》有PvE和PvP。

动画短片包括很多英雄,有小美、猎空、温斯顿和年轻的源氏。然后出现《守望先锋》的LOGO,最后显示“2”。

《守望先锋2》的等级系统会影响玩家使用英雄的方式。

等级系统会改变游戏中英雄的某些能力,不确定是只有PvE还是PvP也有。

比如,猎空的脉冲炸弹可以升级/更改,如果粘住一个敌人,那么靠近目标的单位也会被粘住。

此外Metro还表示没听说有新的《守望先锋》英雄,暴雪把所有资源都放到了尽快发布《守望先锋2》上面。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132