游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望简报:新版本睡姿暗改 Nero、Shu争相爆照

2019-10-22 作者: 来源:网络

导读守望简报:新版本睡姿暗改 Nero、Shu争相爆照..

英雄睡姿暗改

近日,有热心网友发现了在守望先锋新版本游戏中更改了部分英雄的睡眠姿势。

在这里要特别感谢昨晚不辞辛苦陪我截图的@陆明。

以下为黑影与士兵76新旧睡姿对比。

 

Nero和Shu的童年照Battle

身为广州冲锋队重装位的Nero与辅助位Shu在twitter上展开了激烈的Battle,两人不断的发出自己小时候的照片,战况愈演愈烈,最终以两人现在的自拍结束战斗。

 

 

 

 

 

 

 

这种快乐的事情建议各位选手多做一点,这样子我们吃瓜粉丝看着也开心。

姐夫接受采访 说明守望移植Switch用时久的原因

《守望先锋》Switch版直到游戏上线3年后才发售。而对于为什么这么久才发售Switch版,《守望先锋》总监Jeff Kaplan在美国知名科技博客Ars Technica的采访中解释了原因:“原因之一是最开始的时候,有一些内容看起来和PC上的不一样。但我认为一旦跨过最难的坎,移植到新平台会有很多优势。当然不全是视觉效果的原因。”

当Ars Technica提出每秒30帧的设定是否会使玩家失去购买欲,Jeff表示:“当玩家们看到游戏并体验其稳定性后,就会觉得游戏非常棒,并且很好玩。”

 

我们不仅觉得好玩,我们还觉得很cooooooooool。反正从‘那件事’结束以后,就一句话,暴雪出品,必属精品!

OC简讯:南美OC冠军Lowkey Esports宣布解散守望先锋分部

Lowkey Esports于昨晚宣布解散其旗下的守望先锋分部。

 

Lowkey Esports守望先锋分部于今年年初成立,分别由此前南美OC的冠军队伍based tryhards以及亚军队伍LFTOWL两队选手组成。而他们也毫无悬念地在今年的两届OC中取得两连冠,并且顺利代表南美地区闯入了大西洋挑战赛。但是由于实力上的差距,Lowkey Esports并未能在挑战赛中赢得胜利,故无缘第一届的守望先锋钢拳赛。

虽然两只民间强队的电竞之路暂时止步于此,但是我们完全有理由相信,他们还会以更加优秀、更加一往无前的姿态,再次出现在我们的面前。

OC简讯:冠军队选手寻找跳槽机会

Fischer发推表示正在寻找队伍进入OWL。他声明:目前还在HSL Esports,但已经获得允许寻找别的机会。

Fischer列出了他的“简历”:获得EU OWOC冠军、自己是非常灵活的DPS、参加过三届守望先锋世界杯、丰富的训练赛经验、是经验丰富的领导者。(其他的不太明白什么意思)

 

祝愿他能找到心仪的队伍,为我们带来更加精彩的比赛。

守望同人:今天的猎空也是元气满满!

抓住夏天的尾巴!很多城市已经提前进入了冬天,而充满紫外线的大海上似乎夏天也在留恋浪花。来自于clashkuroneko创作的泳装猎空,是汹涌的波浪上的又一道靓丽风景线。

来自:twi.clashkuroneko

 

守望cos:扬帆起航宋哈娜

在洒满阳光的海滩上,潇洒清凉的身影,是来自于nobody.kid COS的破浪者宋哈娜。骄阳下的一抹倩影,也许这就是青春的模样吧。

来自:ins.nobody.kid

 

 

今天的分享到这里就全部结束啦,如果大家还有什么感兴趣的内容,可以在评论区留言告诉我们,也许下一期你关注的内容就会出现在新闻中了哦。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132