游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望简报:纽约招募双辅 张继科也玩OW

2019-10-14 作者: 来源:VPGAME

导读守望简报:纽约招募双辅 张继科也玩OW ..

【OWL简讯】纽约队公开招募双辅

纽约九霄天擎队总经理通过推特宣布队伍正在招募新双辅,要求出生于2002年6月15日前,17-18赛季天梯达到4400分。

震动队选手Super更新推特 Super:我好气啊我的垃圾旧显示器没有DP接口只有DVI接口,但我的新电脑的2080ti只有DP接口而没有DVI接口,我要么花100多刀买个适配器,要么就得买个新显示屏。 ​

身为OWL第二赛季冠军队成员的Super,也许这就是有钱的烦恼吧,如果大家谁还有这种烦恼,请联系我,我可以勉为其难替大家承担(我的显示器有DP接口)。

奥运冠军疑似守望选手?

近日,奥运冠军张继科在新发布的抖音视频“等你来挑战#瓶口颠球挑战#张继科”中,身穿印有守望先锋logo的短袖上衣。难不成连张继科也是我们守望先锋的忠实玩家吗,各位以后可要注意一点,没准哪天打游戏可能会偶遇奥运冠军也说不定哦。

此前,在九月的#海澜之家x暴雪娱乐合作系列#的活动中,张继科也曾身着印有“HANZO”字样的黑色卫衣出镜。一想到乒乓球界人尽皆知的“大魔王”,也是行走在国王大道的“守望先锋”,心中有一种自豪感不言而喻,我也是曾与奥运冠军并肩战斗过的人啊!!

图来自微博@海澜之家

【守望同人】上期的同系列图片我找到啦

这个系列真的画的都超美啊啊啊啊,自站前排表白天使姐姐!!

emmm我要是也有手就好了,今天也是沉迷天使小姐姐的一天。

这么好看的纹身你看过嘛?

由于cos系列还没有要到授权,所以今天先给大家分享一点我自己的私货~

小姐姐精致的锁骨加上闪光的标志logo,两者的相互衬托使得双方合在一起变得更加地性感动人!不知道为什么感觉小姐姐好a,爱了爱了。

今天的分享就到这里啦,如果大家有什么感兴趣的内容,可以在下方评论留言,也许下次你感兴趣的内容就会出现了哦!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132