游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

解说Alan作为教练加入PW守望先锋战队

2019-10-23 作者: 来源:VPGAME

导读解说Alan作为教练加入PW守望先锋战队 ..

PW 电子竞技俱乐部昨晚官宣,解说 Alan 正式作为教练加入 PW 守望先锋战队,将解决队伍在战术安排上的一些问题以及对版本的理解问题,同时队内的另一名教练 ElnA 也会更多帮助队伍分析。

因尽职尽责而被粉丝成为“肝帝” ​​​​Alan 表示:“很高兴可以加入PW,接下来会努力和队伍一起进步。

PW 是从《守望先锋公开争霸赛》升入《守望先锋挑战者系列赛》的中韩混编队。虽然他们在 2019 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季常规赛中只收获了一场胜利,但他们击败的可是最终夺得系列赛冠军劲敌的 LGE.HY。而下赛季,PW 需要回到升降级再次为名额而战。

Alan 在解说事业上不辞辛劳、尽职尽责,被粉丝尊称为“肝帝”和“劳模”。如今他加入 PW 战队任职教练,无疑会使自己的工作量翻倍,实属辛苦。Alan 表示:“很高兴可以加入 PW,接下来会努力和队伍一起进步。”希望他能多多休息,注意身体健康。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132