游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

格莱美得主Questlove将担任OWL总决赛现场DJ

2019-09-24 作者: 来源:网络

导读格莱美得主Questlove将担任OWL总决赛现场DJ ..

守望先锋联赛》官方发推宣布,获得格莱美奖的音乐人 Questlove(Ahmir Khalib Thompson)将在费城富国中心的《守望先锋联赛》总决赛上担任现场 DJ,为观众活跃场间气氛。Questlove 还将加入知名 DJ Zedd 在中场休息时进行的表演。

Questlove 来自费城本土,曾是著名乐团 The Roots 的鼓手,同时也是音乐剧《汉密尔顿》的制作人之一。除此之外,Questlove 还创作了多张屡获殊荣的专辑,其中包括与 Amy Winehouse、John Legend 和 Common 等多位明星歌手的合作。

另外,连续三年荣膺百大 DJ 第一名的小马丁(Martin Garrix)将在总决赛的前一天,也就是 9 月 29 日,在富国银行竞技场附近为粉丝带来一场特别的演出。

《守望先锋联赛》2019 赛季总决赛将于北京时间 9 月 30 日凌晨 3:00 在费城富国银行中心现场直播。温哥华泰坦队和旧金山震动队将在率先四胜制的比赛中全力交锋,争夺《守望先锋联赛》冠军奖杯并瓜分 170 万美元的奖金,冠军将获得 110 万美元,亚军获得 60 万美元。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

格莱美得主Questlove将担任OWL总决赛现场DJ

格莱美得主Questlove将担任OWL总决赛现场

格莱美得主Questlove将担任OWL总决赛现场DJ

9月27日-10月7日国庆长假 《守望先锋》免费试玩

9月27日-10月7日国庆长假 《守望先锋》免

9月27日-10月7日国庆长假 《守望先锋》免费试玩

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132