游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

布丽吉塔的自述:只想与你对抗上勾拳

2019-09-24 作者: 来源:网络

导读布丽吉塔的自述:只想与你对抗上勾拳 ..

曾经我想要捍卫需要保护的人,像骑士一样锄强扶弱让世界更加美好。而现在的心愿仅是在她们被上勾拳时能听到“有我看着你”这样一句话就足够了。——布丽吉塔

《平衡》

演唱:布丽吉塔

原曲:《爱河》

翻开了我 历次平衡我的记录

再也看不到昔日的强大

虽然打垮双狗

但我看清了自己

末日铁拳面前的无力

HO 为什么 说不出口

难道平衡就不能保辅助

为什么 我被削弱

难道这就是他重拳的借口

如果让你重新平衡

你会不会后悔

平衡让他拥有快乐

也让辅助暴毙

曾经和你一起对抗

上勾拳的霸道

如今重拳之下的我

变成平衡下的弃子

303的厮杀已经离我而去,我布丽吉塔告别战场已经有一个月了,生活归于平静,安静地躺在床上哼歌,这种生活实属无奈,每天都会收到来自辅助们的私信。

安娜麻麻:布丽吉塔速度支援,有铁拳! 上勾拳啊啊啊!!

天使姐姐:卤蛋疯了,总是说“妹妹 哥哥来啦”!快救救我……

禅雅塔师傅:我不想在天上飞来飞去了……QAQ。

我想去帮助她们,可实在无力,爸爸总跟我说:“曾经你的护盾是路霸一样的存在,任何人见到你都要怂一怂,但你举着现在的护盾,等于扛着你76叔叔去打仗,别人会怕吗?你没看到76叔叔都成了下水道维修工人了吗?”

爸爸说得没错,我不是那个女人了,那个男人却依旧在。

我成长于安宁的北欧国家瑞典,继承了父亲在工程学上的天赋去制作护甲和防御系统。但是我和父亲不同,我想要成为一名具有骑士精神的英雄,教父莱因哈特帮助了我成长,他带着我一起去冒险旅行伸张正义,我不再置身事外,拿起武器去保护那些需要保护的人。

谁最需要保护?肯定是辅助,医生都是白衣天使,可她们天天被源氏闪光毒打。教父告诉我正是这些狗位的猖狂他才毫无用武之地,我十分气愤决心要改变这一切。

当我站出来时,他们不屑一顾,就你这个小女孩?轻敌的代价是惨重的,我凭借一己之力击垮了守望F4,那个女人威名自此诞生,源氏闪光被我暴打,温斯顿D.Va直接跑路,我和莱因哈特并肩作战保护辅助。

但没想到黑爪势力挑起了新的冲突,我遭遇了最强的敌手——末日铁拳,他那嗯嗯啊啊的声音和上勾拳成为了辅助的噩梦。我挺身而出,纵然他是黑爪BOSS,纵然他强我弱,我不曾后退。输出英雄在他面前如同战五渣,闻风丧胆,而黑爪势力却不断壮大。时代变了,曾经在输出的眼里重装等于充电宝,而辅助只是欺凌的对象,他们很自负认为凭借自己就能改变一切,我们不受待见。这一次,被欺压的人团结一致创造了303对抗黑爪,不需要他们。

我们的强大毋庸置疑,但那些输出团结在一起,尽管他们各怀鬼胎,都不愿与我们正面对抗却发起了舆论战。“天天303,不枯燥吗?” “输出不能上场,没有明星球效应,怎么提高关注度?”,舆论战起效了,我们被孤立了,强大的舆论风暴带来了接二连三的削弱,但大家众志成城相互鼓励共抗挫折,屹立不倒。

可噩梦降临最终击碎了我们的努力,222的施行强制拆分了大家,而我被认为造成303横行的罪魁祸首,那个女人接受了最残酷的审判,强制送回家休养再也无法战斗。他们以为只要牺牲我的一切就会正常,但得到的却是无休止的上勾拳。最终他还是他,而她已不再是她。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

9月27日-10月7日国庆长假 《守望先锋》免费试玩

9月27日-10月7日国庆长假 《守望先锋》免

9月27日-10月7日国庆长假 《守望先锋》免费试玩

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132