游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OC选手给人戴绿帽?回应:被告知已经分手

2019-09-10 作者: 来源:网络

导读昨晚,微博用户@B_N_Death发博爆料,自己被来自LTG电子竞技俱乐部的辅助选手Century绿了。 ..

昨晚,微博用户@B_N_Death发博爆料,自己被来自LTG电子竞技俱乐部的辅助选手Century绿了。

微博用户@B_N_Death爆料的事情经过:

随后Century晒出自己与女当事人的聊天记录,表示自己早在7月份就被告知女当事人已经分手。

Century,刘世纪,原GZA电子竞技俱乐部选手,也曾效力于FTD电子竞技俱乐部、CC电子竞技俱乐部;现担任LTG电子竞技俱乐部辅助位,擅长英雄:卢西奥、天使、安娜等。有着突破自己年龄的老练的战术思路与独特的嗓音。

对此,LTG电子竞技俱乐部官方发布声明,称已对其作出批评教育与相应的规章制度处罚,并对给当事人造成的困扰表示抱歉。

最后还请大家理性吃瓜,和谐讨论。

9月10日11:24更新:

刘世纪删除了早先的那条回应微博,严正声明“我不是小三”,并且晒出了完整的聊天记录。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132