游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL季后赛:凤凰落败天擎 紫衣军团折戟泰坦

2019-09-09 作者: 来源:网络

导读在今天《守望先锋联赛》季后赛胜者组的比赛中,洛杉矶角斗士队 2:4 不敌温哥华泰坦队,亚特兰大君临队也同样 2:4 负于纽约九霄天擎队,双双跌入败者组。 ..

在今天《守望先锋联赛》季后赛胜者组的比赛中,洛杉矶角斗士队 2:4 不敌温哥华泰坦队,亚特兰大君临队也同样 2:4 负于纽约九霄天擎队,双双跌入败者组。

洛杉矶角斗士队 2:4 温哥华泰坦队

角斗士和泰坦的第一轮对决发生在釜山,双方的比拼更多在于大招的积累速度和核心C位的斩杀能力,在基地赢得首波团站的泰坦开始就占据了能量的领先位置,这帮助他们在随后团站失败的返场能够依靠技能大招清理掉技能还未循环完毕的角斗士。Haksal铁拳三杀和Hydration铁拳平分秋色,Surefour的死神虽然打法更注重巧劲,Seominsoo在队伍配合下转出的四杀则让率先拿到地图小分的泰坦不断扩大其优势。即使Shaz聚能射线带走四人,Haksal终场牵制住西格玛等前排让失去队友帮助的四公主死亡绽放未能拿到任何击杀,从而击破减员严重的角斗士们,拿下首局胜利。

国王大道处于先攻的角斗士利用泰坦大招效率不高的问题以技能互换的团站不断推进自身运输车位置,但C点初期投入过多资源严重迟滞了他们的进攻节奏,三分钟的进攻时间也在这里被消磨过半,幸好有Void的西格玛让其在双杀对手打出复活断层后于最后20秒完成进攻任务。攻防互换后Void太过优秀的发挥逼迫泰坦放弃擅长的拉扯选择大招一波流,才突破A点和B大门位置。不过JJanu空掉的引力乱流使泰坦再度失去场面控制,Seominsoo的阵亡把泰坦陷入进退两点的境地,一番激烈的交火和续车之后泰坦终因力不能及输掉了本局,也被角斗士终结了国王大道的不败传说。

阿努比斯神庙钟天擎的黑拳无视角斗士防守,在聚能射线的帮助下一举捅穿了A点防守,B点防守也在团站胜利后积攒的大招下迅速土崩瓦解。角斗士的进攻则是因前两波推进不畅而交出引力乱流和超冲能器才过渡难关。B点面对泰坦的严防死守几乎耗尽全部时间和技能才利用Surefour的死亡绽放于最后加时拿下双点。但第二轮只能防守的他们很快倒毙在Seominsoo和Haksal天擎双C的刷屏击杀下,输掉了神庙的争夺。

比分再度落后的角斗士于进攻祭出双飞堡垒,鏖战三分钟借助Hydration天降正义四杀终于将车驶离复活点,并在堡垒的火力下迅速通过A点。BC两段有Void和Roar双盾保驾护航Surefour的堡垒打得顺风顺水,虽然终点附近被泰坦小美三盾拦了下来,C段三分钟的时间还是足以让他们在大招的支撑下完成进攻。泰坦的进攻如法炮制,且AB两点相较对手速度更快,不过C段4分钟左右的剩余时间在角斗士一波接一波的技能攻势下显得有些不足,直到加时Seominsoo的死神发威才让运输车到达了终点。第二轮仅剩一分钟的泰坦没能应付住Hydration的天降正义和弹射入河被迅速清场,角斗士也在足够的时间下把车送达指定位置,拿下了里阿尔托。

漓江塔这种正面对拼的地图里,泰坦发挥了自己强队的全部实力,尽管角斗士的Hydration和Surefour在击杀效率上确实不输泰坦,但回合制的比拼当中,泰坦以更快的大招积攒速度,更高的击杀效率以及更让人难以招架的进攻节奏,迅速抢占场面优势,哪怕控制中心先输一图的情况下,后续夜市泰坦无视对手集团突进在点外强吃对手核心在予以反扑的做法极大程度的限制了喜欢绕后的四公主。庭院内镜像阵容的博弈再度升级,泰坦极快的集火目标转换使角斗士多次都先阵亡西格玛这个关键盾和控制,致使最终泰坦险中求胜,拿下漓江塔的胜利。

艾兴瓦尔德角斗士初期的进攻顺利没有给他们带来太多好运,依托B段建筑进行防守的泰坦虽然把车放到了大门附近,复活点和阵容机动性的双重优势反而遏制了角斗士,大量的时间用于返场,让本来四分多钟进攻时间利用率几乎不足一半。加上泰坦以战养战的大招规划,角斗士十分让人诧异的没能把车再度前推。攻防互换后,泰坦以不弱于对手的速度拿到运输车控制权,角斗士意图堵门拖延时间反遭死亡绽放清场,泰坦再接再厉利用Haksal的铁拳在中期打赢团站,被迫进入续车节奏的角斗士人员不齐未能在最后站住位置而输掉了艾兴瓦尔德,比分也在最后锁定在了4比2。

亚特兰大君临队 2:4 纽约九霄天擎队

花村君临开场的辛梅塔传送门便很快把己方人员尽数穿送至据点之内,三档激光伤害助君临在第二波迅速攻下A点后君临又马不停蹄的再度选择传送门侧路突入。不过这次Erster换出了堡垒,在辛梅塔大招的掩护下利用其超标的近距离爆发伤害一波拿下B点。攻防互换后君临的堡垒艾什没能拦下杀红眼的Meko,且天擎同样用传送堡垒的体系选择拉进据点作战,但这次冰墙鲍博的初期限制,小美落位的中期堵截,将防守人员分散在各个位置限制堡垒的破盾和速杀能力,完全破解了天擎传送堡垒的打法。最后一分多钟无奈的天擎换出死神铁拳凭借积攒出的四大招强行切入遭Babybay艾什高点锁头。Gator引力乱流返场助队伍在暴风雪中赢下本图,2比1,君临扳回一分。

里阿尔托的A点与其说是纽约九霄天擎转移的速度和位置好,不如说在临门一脚时JJonak的禁疗瓶起到了决定性的作用,不过表现一直较为出色的Gator在A点失守后放弃正面选择侧路偷袭的引力乱流成功拖延了天擎的堡垒体系,加上喜欢占据高点的打法,B段小屋内给了对手极大的进攻压力。前有Erster铁拳和Gator西格玛拦路后有Babybay的堡垒封堵,天擎的运输车仅仅停在B段后半救难以寸进了。攻防互换后天擎的OBB三盾体系难挡君临双飞死神,但A点失守后,天擎找到了Saebyeoble的正确输出位置,资源拉满的情况下堡垒用强大的火力快速蒸发君临前排导致B段四分多种进攻君临皆无功而返,最终输掉了里阿尔托,天擎以3比1拿到赛点,将巨大的比赛压力扔回给了亚特兰大。

在漓江塔夜市依旧维持OBB的天擎将Libero的铁拳灵活性发挥到极致,尤其是面对花村君临拿出的辛梅塔狂鼠,把拖点作为主要目的一波拿下过半占点比,可辛梅塔的防守战能力太过强势,加上狂鼠近距离的范围伤害更是逆天,换出死神铁拳的天擎一度被对手打回复活点。幸好无敌的Meko用西格玛三杀稳定局势。终场阶段君临依托己方狗男在Babybay阵亡后凭借其一波莫依拉五杀逆转赢下首图。控制中心内天擎不再执着堡垒体系,铁拳死神镜像阵容的正面对抗也使其快速拿到超过70%的占领值,可亦如之前一般,控制中心的君临也是劣势中寻找到翻盘制胜的机会,引力乱流加毁天灭地击溃了天擎防守体系,最后Libero被Gator击杀更是注定了天擎在漓江塔的败局。

努巴尼双方如同商量好一般都拿出了自己擅长的堡垒体系,不过主角反而是双方的前排西格玛和奥丽莎,输出几乎势均力敌的情况下,Gator和Meko都为队伍贡献的关键的护盾和击杀,但拥有小美总共三盾的天擎在拉扯方面更具优势,终场暴风雪加冰墙的卡位化解了引力乱流助队伍将车送到了终点。攻防互换后面对君临擅长的死神双飞,纽约注重将战力放在二楼,冰墙分割后进行君临减员再处理空中的势力,但君临的反应也很快,Erster不再单走,天降正义为队伍正面开路,双方将战场移至B段后默契的拿出黑拳对拼,Saebyeoble死亡天将三杀镇场后君临也在小房间用防守反击赢下关键团站,但前期的长时间拉扯最终让君临团灭在C门附近而无力返场,4比2,天擎击溃不死鸟成功挺进进入半决赛。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132