游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望周趣点:跟着黑爪混 才能有鞋穿

2019-09-26 作者: 来源:VPGAME

导读守望周趣点:跟着黑爪混,才能有鞋穿 ..

1. 守望暖暖!

这名推友表示守望先锋的皮肤可以拥有更多的选项,从内容可以看到守望先锋的英雄可以更换发型、戴眼镜或是调整衣服的颜色,果真守望暖暖。

对于未来暴雪的更新是一个很好的参考建议,玩家虽然不能修改人物模型,但至少可以在英雄皮肤加上一些标识,选手的签名或者联赛队伍的LOGO,类似CSGO的贴纸功能?

2. 当英雄们开始换装

作者:Loudwindow、lionelthelion

我的眼睛被亮瞎了。

3. 魔法少女托比昂

女装起来,发起攻势!

有许多玩家会在测试服体验2-2-2的天梯机制,输出、辅助和重装英雄的天梯分单独计算,但似乎PTR天梯分的计算机制有问题。一名守望玩家在推特上分享了自己使用托比昂定级4600的情况……

照这样的情况,下个版本等2-2-2正式上线后,可以祭出莱因哈特、托比昂和布里吉塔的阵容,人称三锤客。

4. 退休大爷竟无鞋可穿

8月2日测试服西格玛的皮肤物品上线,玩家表示原来黑爪比守望先锋有钱途,进黑爪了能穿鞋。裸脚大爷在线盘核桃,以后送个外号“赤脚大仙”。

外网网友深表赞同,我最喜欢的皮肤就是黑爪,因为你看不到他的脚和脸。(颜值是硬伤)

万人血书暴雪应该让退休老大爷穿上鞋。

5. 黑爪故事会

老爷爷,腿脚功夫了得~

同为黑爪效力,为什么死神不穿黑爪制服上班?黑影非常不满质问死神。

死神表示你们不要在意穿啥,一听这话,西格玛非常开心直接脱鞋,巴蒂表示很无奈。也许西格玛和玩家想的不一样,在黑爪是被逼穿鞋,毕竟不穿鞋严重影响黑爪的精神面貌,别人会觉得怎么堂堂黑爪竟然不给员工发鞋?

其实在死神的背景故事里已经说明了,他是黑爪的雇佣兵,也就是临时工,其他几人都是正式员工,自然有工作服。讽刺的是黑爪要靠临时工干活,其他几个要么划水,要么就是二五仔,瑞破带不动。

6. 上勾拳!

7. 你想搭建属于自己的釜山地图吗?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132